МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опытные люди подскажите, пожалуйста.
15 апреля был сделан заказ на сумму 2400 р. Из них 128 рублей живые деньги, остальное баллы. 21 апреля заказ пришел в пвз «Пятерки», но отдать его не смогли - не было свободных ячеек. Спустя неделю 28 апреля от смм приходит смс «по техническим причинам доставка отменена», 3 мая вернули 128 рублей и баллы. Но сам заказ в сберлогистике и «5post» не был отменен. И 7 мая я его благополучно получил. Статус заказа в смм был изменен на получено.
Чего делать- писать им просить принять деньги или забить?
Аккаунт основной.

15 апреля был сделан заказ на сумму 2400 р. Из них 128 рублей живые деньги, остальное баллы. 21 апреля заказ пришел в пвз
Ну, раз спрашиваете совета, ответ Вы знаете. Я бы писал и просил..

• Like
Реакции: Krapivka
  • Like
Реакции: homokir
интересно, делал заказ в смм (супермаркет) 08.05 доставка значилась 09.05.
вчера ни кто не привез и не звонил, на гл тоже не звонил, забил, думал отмена, а сегодня утром привезли заказ, получается задержали на сутки

15 апреля был сделан заказ на сумму 2400 р. Из них 128 рублей живые деньги, остальное баллы. 21 апреля заказ пришел в пвз «Пятерки», но отдать его не смогли - не было свободных ячеек. Спустя неделю 28 апреля от смм приходит смс «по техническим причинам доставка отменена», 3 мая вернули 128 рублей и баллы. Но сам заказ в сберлогистике и «5post» не был отменен. И 7 мая я его благополучно получил. Статус заказа в смм был изменен на получено.
Аккаунт основной.
Забить, прокатывает, меня за такое не банили.

• Like
Реакции: СкороОсень
ЗА ОТЗЫВЫ ЗА СЕМЕНА И ГАЙКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ - 05-07.05.2023
МАСОВЫЕ ОТКАЗЫ
К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Ценовые условия акции не соблюдены

новые правила

7. В период проведения Акции Пользователям, оставившим отзыв, соответствующий критериям, указанным в п. 9 настоящих Правил, и содержащий не менее 100 символов, о полученном Пользователем Товаре, заказанном на Сайте, на Бонусный счет Участника Акции начисляется:

- 30 Бонусных рублей за отзыв на Товары категории «Продукты питания» https://sbermegamarket.ru/catalog/produkty-pitaniya/, стоимость которых составляет не менее 30 рублей;

- 70 Бонусных рублей за отзыв на Товары, стоимость которых составляет не менее 70 рублей и не входящие в категорию «Продукты питания» https://sbermegamarket.ru/catalog/produkty-pitaniya/.

Изменения внесены в пункт 7 настоящих правил и вступают в силу с 03.05.2023
Доброе утро

• Like
Реакции: asura4ka
Если забить, то чем грозит?
Да, возможно и ничем..Списать рубли заново не смогут, про баллы не уверен)) Я так за внутреннее самоуважение. А они вторую неделю не возвращают 15 т.((

• Like
Реакции: Boldino
Аккаунт основной.
3 мая вам вернули деньги и баллы, но 7 мая вы всё же предприняли определенные действия для получения заказа и они оказались успешны, так как заказ у вас, да вы вор или мошенник. С момента возврата вам ваших средств никакого права осуществлять попытки получить товар или принимать его от продавца вы не имели права, а теперь спрашиваете накажут ли вас за ваши противоправные деяния, скорей всего нет.

• Like
Реакции: Nonono
3 мая вам вернули деньги и баллы, но 7 мая вы всё же предприняли определенные действия для получения заказа и они оказались успешны, так как заказ у вас, да вы вор или мошенник. С момента возврата вам ваших средств никакого права осуществлять попытки получить товар или принимать его от продавца вы не имели права, а теперь спрашиваете накажут ли вас за ваши противоправные деяния, скорей всего нет.
Они в одностороннем порядке не имели права отменять заказ. Это в действующем законодательстве прописано.

Если забить, то чем грозит?
Лотереей. Никто не знает, кого и как правосудие решит показательно наказать в тех или иных целях. Можете написать им в ЛК для перестраховки и собственного алиби, после чего забить. Мне кажется крепкий сон дороже с шансом того, что с вас все таки спишут эти деньги за товар, с которыми по сути вы уже и так должны были расстаться)

Последнее редактирование:
Они в одностороннем порядке не имели права отменять заказ. Это в действующем законодательстве прописано.
Это не отменяет ваши действия, нельзя свои нарушения оправдывать нарушениями других, но чтобы обезопасить себя, напишите в чате к заказу и забейте, при возникновении к вам претензий, вы предприняли все возможные от вас действия для возврата. А при сумме не 2400₽, а на порядок больше , вы тоже бы после возврата денег пошли бы получать товар?

Лотереей. Никто не знает, кого правосудие решит показательно наказать в тех или иных целях. Можете написать им в ЛК для перестраховки и собственного алиби, после чего забить. Мне кажет крепкий сон дороже с шансом того, что с вас все таки спишут эти деньги за товар, с которыми по сути вы уже и так должны были расстаться)
Адрес мыла куда им можно написать подскажите.

В Эльдорадо (СММ) по смс можно же получить оплаченный товар или по паспорту?

Это не отменяет ваши действия, нельзя свои нарушения оправдывать нарушениями других, но чтобы обезопасить себя, напишите в чате к заказу и забейте, при возникновении к вам претензий, вы предприняли все возможные от вас действия для возврата. А при сумме не 2400₽, а на порядок больше , вы тоже бы после возврата денег пошли бы получать товар?
В чем мои нарушения? я получил оплаченный мною заказ, сейчас напишу им, что готов вернуть деньги, которые они мне вернули.В результате их технических неполадок. а не моих.

В чем мои нарушения? я получил оплаченный мною заказ, сейчас напишу им, что готов вернуть деньги, которые они мне вернули.В результате их технических неполадок. а не моих.
ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение
Но шанс на практике не велик. Повторюсь - лотерея.

Личный йог Грефа Садхгуру научил его железной выдержке, но все равно он не смог до конца скрыть свои эмоции)

Знаем мы этих йоххоф - самые успешные известные это те кто умеют залезть на голову чувака с деньгами и по ушам лапшу развешивать. Помнится еще битлы были весьма удивлены как это их толково обули :)

А эмоции банкирам приходится скрывать, хотя они конечно очень сильно войной недовольны. Бизнес связанный с обязательствами буржуев очень сильно ушел в минус, выписать себе бонусов как они привыкли не получится, а ведь очень хочется. Очень интересно было бы на чуваков из ВТБ посмотреть в неформальной обстановке, у них 700 ярдов заморозили, считай чистый убыток :)

1683707420115.png

1683707434593.png

• Like
Реакции: Алексейка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.