VETA33311
Король флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
А как попасть на эту страницу для своего аккаунта, если на почту ничего не было?Возможно он от другого аккаунта или сгорел
А как попасть на эту страницу для своего аккаунта, если на почту ничего не было?Возможно он от другого аккаунта или сгорел
Если это от прошлого удаленного аккаунта то никакА как попасть на эту страницу для своего аккаунта, если на почту ничего не было?
Обычно сразу восстанавливается, но может и на час зависнутьЕсли заказ оформил и отменил, когда опять дадут пром епнв применить?
Пока что пишет, что на первый заказ.
Для действующего со сбер айди как свой промик глянутьЕсли это от прошлого удаленного аккаунта то никак
Пропорция 4й классЕсли заказ 2700р стоит, до 4К добью, и отменю потом добивку, промик 2/4К сколько % выходит скидка?
Пля.... У меня нет карты сбербанка, но я вошла по сбер ид. И чего теперь бонусы не ждать?!Видимо от входа. По сбер id - зеленые бонусы, без - желтые
Он только на почту приходит, если в почте нет то никакДля действующего со сбер айди как свой промик глянуть
Все норм, id же просто по номеру регается. Так что карта не нужна. Речь была только о том, какого вида бонусы на аккаунтеПля.... У меня нет карты сбербанка, но я вошла по сбер ид. И чего теперь бонусы не ждать?!
Дать тебе 1000/4000 для повторных со сбер ид со сбола?Для действующего со сбер айди как свой промик глянуть
Можно в лсДать тебе 1000/4000 для повторных со сбер ид со сбола?
СММ->СМ, Лента.
Ну у меня в избранном наоборот , ушел даже на телевизоры и холодильники.Повышенный кэшбек вернулся.
Повышенный кэшбек вернулся.
Повышенный кэшбек вернулся.
Поправка: адекватный повышенный кэшбек появился у новорега без заказов (не Москва).На что?
Видимо запустили акцию с банера)Поправка: адекватный повышенный кэшбек появился у новорега без заказов (не Москва).