МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть один 1000 от 3300. Если кому нужен, пишите, отдам.

Последнее редактирование:

Промокод MONEY 700/3500 до 28 мая включительно.

Подскажите, как заказать самовывозом не имея на руках телефон и если не указана почта? Если PickPoint, то там СМС приходит с кодом? А если на почту заказать, то там что и куда приходит? В ЛК никакой информации на эту тему не будет?

Подскажите, как заказать самовывозом не имея на руках телефон и если не указана почта? Если PickPoint, то там СМС приходит с кодом? А если на почту заказать, то там что и куда приходит? В ЛК никакой информации на эту тему не будет?
Я, если оформляю с самовывозом - то при оформлении заказа в сноске "Получать будет другой человек" указываю любое ФИО, но реальный телефон. Потому что на него придет четырехзначный код.

• Like
Реакции: Peyote
Ага, т.е. если тот же PickPoint, то они пришлют код получения не на телефон аккаунта, а на тот который укажешь у получателя?

• Like
Реакции: astat
Последнее что нашел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, т.е. если тот же PickPoint, то они пришлют код получения не на телефон аккаунта, а на тот который укажешь у получателя?
Да боксберри и пикпоинт присылает на телефон, указанный в получателе при заказе, а не на тот, который в настройках аккаунта

От 2800 какой сейчас максимальный пром?

Да, робот присылал на тот, который был указан телефоном получателя.

• Like
Реакции: Peyote
Пожертвуйте, пожалуйста, промокод 700/1500 в личку, если кому не нужен! Завтра сгорают...
на 255 странице тут висит пост с кучей кодов, только что взяла оттуда рабочий, думаю там таких еще много осталось

на 255 странице тут висит пост с кучей кодов, только что взяла оттуда рабочий, думаю там таких еще много осталось
да их полно еще рабочих осталось. просто людям лень перебрать

• Like
Реакции: Симона
У вас получается сделать новый аккаунт в Сбер id, если не являешься клиентом банка?

Может кому-то пригодится. Только для избранных клиентов! Ваш промокод mprglq9j4rm6 на выгоду 1000р. при заказе от 3300р. до 26.05! sbermegamarket.ru/sms/mprg

Сбер упал

Их даже на предыдущей странице много ещё неиспользованных. Достаточно всего лишь на одну страницу вернуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.