Я, если оформляю с самовывозом - то при оформлении заказа в сноске "Получать будет другой человек" указываю любое ФИО, но реальный телефон. Потому что на него придет четырехзначный код.Подскажите, как заказать самовывозом не имея на руках телефон и если не указана почта? Если PickPoint, то там СМС приходит с кодом? А если на почту заказать, то там что и куда приходит? В ЛК никакой информации на эту тему не будет?
Да боксберри и пикпоинт присылает на телефон, указанный в получателе при заказе, а не на тот, который в настройках аккаунтаАга, т.е. если тот же PickPoint, то они пришлют код получения не на телефон аккаунта, а на тот который укажешь у получателя?
Да, робот присылал на тот, который был указан телефоном получателя.Ага, т.е. если тот же PickPoint, то они пришлют код получения не на телефон аккаунта, а на тот который укажешь у получателя?
добить до 3300 и применить 1000 от 3300, если найдете(можно в принципе купить наверное)От 2800 какой сейчас максимальный пром?
на 255 странице тут висит пост с кучей кодов, только что взяла оттуда рабочий, думаю там таких еще много осталосьПожертвуйте, пожалуйста, промокод 700/1500 в личку, если кому не нужен! Завтра сгорают...
да их полно еще рабочих осталось. просто людям лень перебратьна 255 странице тут висит пост с кучей кодов, только что взяла оттуда рабочий, думаю там таких еще много осталось
Да, сделал на 5 симок, 4 из них не связаны с банком никак.У вас получается сделать новый аккаунт в Сбер id, если не являешься клиентом банка?
Я про сбер id для бесплатной доставки, никак не хочетда не, стоит пока
Их даже на предыдущей странице много ещё неиспользованных. Достаточно всего лишь на одну страницу вернуться.на 255 странице тут висит пост с кучей кодов, только что взяла оттуда рабочий, думаю там таких еще много осталось