СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Будьте добры, подкиньте дней регистрации. Все хайдят на 100, у меня не хватает, караул!Будьте добры подкиньте лайков на пост, немного не хватает
Не получилось, открыто для какого-то @Ghj-j-bq, точно не я Там похоже юзер режется по началу имени из-за '[ 'в самом имени. А имя вроде как изменить нельзя..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по нормальной всё пересчитывается с учетом прома и бонусова при замене товара то что? он по полной?
Жалуется, что у нейросети глюки. Так что бот не алкаш, он нарикА Греф отчитываясь перед своим основным собственником правительством РФ предложил снова вкладываться в видеокарты
И нахрен ты скрыл?Кому интересно, чем закончилась мое мини приключение с невозможностью получения заказа в СДЭК:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а завтра и 1000/2000 отключитГреф убрал кэш 35% почти на все, даже скидок не завез, с днем победы так поздравил
умирают диоды или стартеры или драйвера в основном из за вкл-выкл, если перепадов напряжения, и дело не в марке, так как никто тебе честно не скажет и не даст гарантию уже на филипс в год, так как крупные конторы ушли, и это уже бесполезный разговорКачество комлектухи низкое чтобы на полке был минимальный ценник. Обычно ставят светодиодов поменьше, у них получается более высокий ток, потому они быстрее сгорают.
все страны которые свалили немецкую машину вместе с лэндлизом советам считают дату победы 8 мая, греф вкурсе когда заканчивать праздноватьГреф убрал кэш 35% почти на все, даже скидок не завез, с днем победы так поздравил
ждемА что слышно по возврату 50% потраченных спасибо на прошлой неделе?
Не было такого случая...А что слышно по возврату 50% потраченных спасибо на прошлой неделе?
Есть альтернатива смсхаб под сбер айди?
ВНИМАНИЕ! СМСХАБ (SMSHUB) НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ГРЯЗНЫЕ НОМЕРА! Ублюдки, из 6 номеров 2 грязных. Написал им на почту, два раза писал по каждому номеру, чмошник вместо ответа скопировал-вставил вот этого говно на оба моих сообщения:
Здравствуйте. В редких случаях можно столкнуться с тем, что на виртуальный номер уже был зарегистрирован аккаунт. Это случается из-за перевыпуска телефонного номера сотовым оператором. К сожалению, проверить наличие аккаунта заранее технически невозможно.
30 рублей в мусорку.
Часовые пояса, чел, не начинай тут...все страны которые свалили немецкую машину вместе с лэндлизом советам считают дату победы 8 мая, греф вкурсе когда заканчивать праздновать---------Двойное сообщение соединено: ---------
ждем
какие часовые пояса чел? во всей эрэфии уже 9 мая, иди поспиЧасовые пояса, чел, не начинай тут...
Прохрюкайся, и перечитай, что написалкакие часовые пояса чел? во всей эрэфии уже 9 мая, иди поспи
Будьте добры подкиньте лайков на пост, немного не хватает
50Х50: либо не успеешь, либо не начислят. Заказ забрал, бонусы успею потратить через 5 дней, или забанят?))