Олег МИХ
Опытный
- Дней с нами
- 592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
если у тебя Теле2, в личном кабинете посмотриЕсли у кого остался ненужный промик на 1000/2500, с радостью приму в дар.
если у тебя Теле2, в личном кабинете посмотриЕсли у кого остался ненужный промик на 1000/2500, с радостью приму в дар.
Скинул тебе в личку.Если у кого остался ненужный промик на 1000/2500, с радостью приму в дар.
я принимаю, но НЕ УМЕЮЗачем им завидовать? Я такого поведения не принимаю.
вот теперь настоящие огородники оторвутся, тем более цена упалаСемена дешевеют только кто их теперь брать будет)
Да вы мягко говоря зажрались! Там еще и почти на все товары кешбэк 39%!Рассылают промо 350/1000 нууу… такое…
А куда написал???Меня вообще чужие трусы любят. Не так давно нашел в почтовом ящике посылку с Алика со стрингами, ради разнообразия женскими. Адрес мой, получатель какая-то Эстер. Я ей написал, типа так и так, твои трусы у меня, можешь забирать, мне не подошли. Но видимо она решила не рисковать
так сколько можно жрать??? зрелищ охотаДа вы мягко говоря зажрались! Там еще и почти на все товары кешбэк 39%!
Храни Боже кормильца нашего Германа и долгих лет ему жизни!
Так ты "зрелища" домой приглашай на "пожрать" )))так сколько можно жрать??? зрелищ охота
Там телефон то был какой-то. Ну и ВК я ее нашел, но не очень понравилась, приглашать на примерку не сталА куда написал???
Нормальные цены были в пятерке по 2 рубля.вот теперь настоящие огородники оторвутся, тем более цена упала---------Двойное сообщение соединено: ---------сбер пускай рекламу по телеку
Надо подкинуть ему идею барыжить извиняшками по 50рВ соседней теме чудак решил продать этот промокод за 150 рублей.
меня Греф последнее время так кормит, что я свои семейные трусы скоро носить как стринги будуТак ты "зрелища" домой приглашай на "пожрать" )))
Кто тут сильно побаненый - есть шанс включится в срач. Рассказать журналюгам свои печальные истории.сбер по поводу статьи в коммерсанте высказался, мол, вас у нас 60 с хером миллионов, а ноют три гандона, которых наказали заслуженно.
Единичные, пишут, случаи возмущения
Да хорошо бы, если бы смотрели на цену реализации, а не на стоимость при оплате.А в чем печаль-то, бери продукты за 30 и товары за 70, пиши отзывы и в 0 выйдешь
меня Греф последнее время так кормит, что я свои семейные трусы скоро носить как стринги буду
Причём на другом аккаунте у меня данный промокод не применился.на все или опять только на еду