Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.701
Чего ты там абузишь-то? Все вчера уже кончилось.Вы бы поменьше главу сбера поминали в суе, да издевательским тоном.
Греф - пидорас
Чего ты там абузишь-то? Все вчера уже кончилось.Вы бы поменьше главу сбера поминали в суе, да издевательским тоном.
напугал, все коленки трясутсяВы бы поменьше главу сбера поминали в суе, да издевательским тоном.
Вот осерчает босс и реально антифрод закрутит так, что визг поросячий будет стоять в теме
Абуз тишины требует, а не разглагольствования на тему рукожопости, да невнимательности
Раз тему эту вытащили в сми, то сбер будет оправдываться и действительно писателей побанит.я все фантики еще вчера списал, чего и всем советую. Вангую волну банов отзовиков и списаний больших балансов, и стену плача какой Греф плохой) Хотя ведь это вполне себе очевидный итог.
Ну тогда понятно, а мне два раза подряд с ними "повезло". На отпаривателе пришлось остановиться ибо кэша там не давали, а я остался просто не мамонтомна самом деле это просто "типа бренд", под ним весь китай продают
Да на самом деле куча еды за 30+. Крупы, печеньки, напитки (лимонады, вода), приправы, снеки (сухарики, семечки). Весовые овощи-фрукты-сухофрукты часто по 400-500 грамм, тоже можно найти ближе к 30р. Чаи бывают по акции.еда за 30р? главное, чтоб это было нужное..
Я мыло и прочее покупал на али еще, прекрасно за пару лет ушло, так что считаю мыло, да хоть бы и на 5 лет его закупить нахаляву, - неплохая инвестиция, его все равно когда-то придется покупать. Единственное, не у всех есть возможность хранить столько мыла и прочих душистых
Мне нравится там графа "настроение питомца" от 1 до 5 звёздДа уж) Особенно было забавно писать отзывы) Вискас с курицей, Вискас с говядиной, Вискас в соусе, Вискас в желе, Вискас для котят, Вискас для стерилизованных, я в первый раз чуть не свихнулся, когда 30 отзывов про корм за раз написал
Если там куча поздравляшек за один и тот же заказ, применится только один. И на других аккаунтах они не видны.мне проще использовать кучу присланных 500/1000 в самокате и кэшбек спасибо за них
Так извиняшки привязаны к аккаунту, на других не применяются (пробовала).Надо подкинуть ему идею барыжить извиняшками по 50р
Главное еще не забыть в подробностях рассказать СМИ зачем покупали гайки и семена, на каком форуме смотрели ежедневные таблички с экселями и в каком гпт чате писали отзывыКто тут сильно побаненый - есть шанс включится в срач. Рассказать журналюгам свои печальные истории.
А заодно рассказать про вероятную аферу с кышбеком кышбека 50% и поинтересоваться, что за писец ждет всех 30.06
Вангую,если чел толкает такие промы за 150,то врядли он вообще в темеТак извиняшки привязаны к аккаунту, на других не применяются (пробовала).
Положил твар в корзину и ушел по делам, вернулся, обновил страницу и бонусы заработали! Чудеса!Доброго дня, коллеги!
Что за новшество в смм, на основе показывает цену на товар 6к + 1,5к бонусов, на другом акке цена такая же, но бонусов в десять раз меньше?
Можно поподробнее?и поинтересоваться, что за писец ждет всех 30.06
Присоединяюсь к вашему праведному гневу! Заказал всяко разного по ценам ниже магазинных на 1к с копейками, заплатил 700, еще и 280 вернется. Славься Греф на веки вечные!Да вы мягко говоря зажрались! Там еще и почти на все товары кешбэк 39%!
Храни Боже кормильца нашего Германа и долгих лет ему жизни!
Причем здесь отзовики? Им нечего терять, кроме своих цепей (гаек, семян).Главное еще не забыть в подробностях рассказать СМИ зачем покупали гайки и семена, на каком форуме смотрели ежедневные таблички с экселями и в каком гпт чате писали отзывы
Набрал, 2000 спасибо + 2000р 90 позиций 30 и 70, завтра попишу для пробыКто то уже рискнул набрать под отзывы по 30+ и 70+ с оплатой балами?
Теперь это имеет смысл делать, если товар получится использовать или хотя бы подарить, не выглядя большим позорником.Ну не в масштабах 5 кило за месяц. Насчёт немного - в Ашане нашлось почти 90 позиций 30 за 30 и 70 за 70(плюс 5-10р). Это если найдёт вдохновение, то на 20 акков можно пографоманствовать....
мелочёвка в ситилинкеИмеется штук 50 аккаунтов с 1 заказом и 150-200 баллов. На что можно потратить, кроме Еаптеки?
Курток кожаных и магнитофонов импортных сколько?Сейчас открываю интернет-банк, смотрю эту транзакцию, а там список покупок:
тени для век, шапка женская, скраб для лица и прочая лабудень..
Так и купит тот, кто не в теме.Вангую,если чел толкает такие промы за 150,то врядли он вообще в теме
Во самое интересное - это именно товары ровно 30/7090 позиций 30 и 70, завтра попишу для пробы
Какой-то партизан в глубокомМожно поподробнее?
В гудсовские времена вопросик про ДР тоже периодически практиковали, у меня распечатка со всеми данными обязательно перед глазами во время обращений была... Потом уже сммовские маринки расслабились, когда старая гвардия разбежалась, не выдержав тягот службы...умнеют прямо на глазах, теперь и не каждый позвонить рискнет