Давно пора, в Мск, СПб и ещё куче городов такая цена с осени прошлого года, теперь вы тоже "часть команды, часть корабля"У нас доставка в супермаркете теперь 188, в СМ по прежнему 59.
В магнитах пока 1р. показывает.У нас доставка в супермаркете теперь 188, в СМ по прежнему 59.
Напомни сколько там?Реанимировали промокод МЕГАВЫГОДА. Действовал до 30 апреля, теперь продлён до 31 мая.
500/1500 1000/3000 1500/4500Напомни сколько там?
Чем обосновывают такое утверждение?На пеппере нездоровое и запутанное обсуждение, что Акция не распространяется на сберспасибо, а касается желтых только бонусов..?
Подумал и отменил свой заказ. С промокодом и заявленным кэшбэком 25% СММ на странице товара по итогу получается ненамного дороже, зато не нужно голову ломать - начислят эти 50% или нет..Это квест от Грефа. Его пройдут только свои...ихние...
Разными видами бонусных программ сбера и разными по ним, якобы, условиямиЧем обосновывают такое утверждение?
то есть вместо круговорота говнобонусов всё-таки занесли денег ГрефуПодумал и отменил свой заказ. С промокодом и заявленным кэшбэком 25% СММ на странице товара по итогу получается ненамного дороже, зато не нужно голову ломать - начислят эти 50% или нет..
Тут дело такое-если буддист, то пофик, начислят или нет. У меня были бонусы, которые некуда тратить с особой выгодой. Я нашел то, что мне нужно по цене ниже средней и слил эти бонусы. Начислят-будет хорошо, не начислят-так я и кровные рублики не тратил. В общем-я буддист).Подумал и отменил свой заказ. С промокодом и заявленным кэшбэком 25% СММ на странице товара по итогу получается ненамного дороже, зато не нужно голову ломать - начислят эти 50% или нет..
А бонусы позже потрачу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для простоты товар 1500, промокод на 500/1500.Подумал и отменил свой заказ. С промокодом и заявленным кэшбэком 25% СММ на странице товара по итогу получается ненамного дороже, зато не нужно голову ломать - начислят эти 50% или нет..
А бонусы позже потрачу
Тоже верно сказано!вместо круговорота говнобонусов всё-таки занесли денег Грефу
Лучше потратить бонусы в первую очередь, а то и отобрать могут или изменения какие внести. Деньгами то всегда успеешь оплатить.Для простоты товар 1500, промокод на 500/1500.
1) Купил на промокод, заплатил 1000 руб, вернули кэшем 250 бонусов, затраты: 750 руб + обмен 250 руб на бонусы.
2) Купил по акции на 1500 бонусов, ничего не платил, вернули 750 бонусов, затраты: 750 бонусов и ни одного рубля.
Второй вариант однозначно лучше. Если 50% бонусами вернут, конечно.
Если не вернут, то, учитывая курс 1 бонус = 0,6 руб:
1) 1000 - 250*0,6 = 850 руб
2) 1500*0,6 = 900 руб
Боюсь что эта строчка возбудит сразу два лагеря и 44% и 80%курс 1 бонус = 0,6 руб:
По курсу 0,6 не готов продавать бонусы, считаю их курс по 0,8Для простоты товар 1500, промокод на 500/1500.
1) Купил на промокод, заплатил 1000 руб, вернули кэшем 250 бонусов, затраты: 750 руб + обмен 250 руб на бонусы.
2) Купил по акции на 1500 бонусов, ничего не платил, вернули 750 бонусов, затраты: 750 бонусов и ни одного рубля.
Второй вариант однозначно лучше. Если 50% бонусами вернут, конечно.
Если не вернут, то, учитывая курс 1 бонус = 0,6 руб:
1) 1000 - 250*0,6 = 850 руб
2) 1500*0,6 = 900 руб
лично я слил се свои баллы на эту акцию, около 45 тыс бонусов, ты что хочешь услышать? это как блондинка скажет либо встретит пришельцев либо нетПодскажите, кто разобрался в акции СММ по возврату 50% за потраченные бонусы сберспасибо
На пеппере нездоровое и запутанное обсуждение, что Акция не распространяется на сберспасибо, а касается желтых только бонусов..? Это бред?
Если сегодня потратить сберспасибо на автотовары, СММ вернет 50%?
Согласен, но выбор в этот раз уже сделанЛучше потратить бонусы в первую очередь, а то и отобрать могут или изменения какие внести. Деньгами то всегда успеешь оплатить.
Так с публикацией отзывов проблем нет, проблемы с начислением.Я посмотрел свежие отзывы на самых покупаемых товарах за сегодня 2 число отзывов ещё нет)
Она ещё и 18+Лучше бы добавили вот эту настольную игру, как единственную возможность определить привезут ли твой заказ и его точные сроки доставки