Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.169
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Помимо маниакального увлечения садоводством и огородничеством какие-то грехи были?+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помимо маниакального увлечения садоводством и огородничеством какие-то грехи были?+
Среди джентльменов такой вопрос задавать не принято. тут все чисты, как слеза младенца.Помимо маниакального увлечения садоводством и огородничеством какие-то грехи были?
в марте покупка по промику новорега. дале в апреле увлечение ботаникой.. и слив накопленного с доплатой 1%. все. заход в основном с пары адресов, с чистого браузера через кукуПомимо маниакального увлечения садоводством и огородничеством какие-то грехи были?
А как вы это проверяете? Просто сравниваете общее количество начислений и отзывов?Я тоже такое заметил, но потом посмотрел в начисления и за эти отзывы все таки начислено, хоть и показывает что отклонено.
Какие средства предохранения использовались и какая была степень маниакальности?в марте покупка по промику новорега. дале в апреле увлечение ботаникой.. и слив накопленного с доплатой 1%. все. заход в основном с пары адресов, с чистого браузера через куку
Такие глюки бывают. Переписка зачастую не помогает. Но иногда срабатывает, и за такие отзывы в итоге начисляют, у меня один раз только так получалось.Заметила, что бот мухлюет с отзывами. Нашла около 15 отзывов отклоненных по причине, что за этот товар уже были начислены баллы. Но отзывы были написаны один раз, и никак не могли быть написаны повторно) Да и поиском находит по одному отзову на эти товары) вот так вот))
по автомобильным делам не приходилось закупаться?в марте покупка по промику новорега. дале в апреле увлечение ботаникой.. и слив накопленного с доплатой 1%. все. заход в основном с пары адресов, с чистого браузера через куку
Какие средства предохранения использовались и какая была степень маниакальности?
Лучше под хайд писать о предохранении и маниакальности, чтобы дети случайно не прочитали)на фоне алика - никих
беда...+
спрятал поглубже, что бы удар не хватил..Лучше под хайд писать о предохранении и маниакальности, чтобы дети случайно не прочитали)
отнюдь.. болен только ботаникой, механизьмы чужды мне...Такие глюки бывают. Переписка зачастую не помогает. Но иногда срабатывает, и за такие отзывы в итоге начисляют, у меня один раз только так получалось.---------Двойное сообщение соединено: ---------
по автомобильным делам не приходилось закупаться?
беда...
смотреть страшно.. подожду когда уляжетсяя так понимаю - на текущий момент я в одиночестве, боле пострадавших нет?
отсюда можно поподробнее?Можно попробовать слить, иногда получается
по лайкам не прохожу(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зеленые. через см или самокат, поначалу даже в смм при блокировке списывались, но вроде это все уже прикрылиотсюда можно поподробнее?
благодарю.. подожу как все уляжется и буду думать как потратитьзеленые. через см или самокат, поначалу даже в смм при блокировке списывались, но вроде это все уже прикрыли
но попробовать стоит
Лучше бы их скорее потратить, чтобы чего ещё нового не придумали…благодарю.. подожу как все уляжется и буду думать как потратить
пока ждёшь, они своими кривыми ручками пилят код, то, что может получиться сейчас, не получится через часблагодарю.. подожу как все уляжется и буду думать как потратить
Я стараюсь как можно реже заходить в аккаунты, чтобы волной сразу все не накрыло, а сейчас тем более не хочется проверятья так понимаю - на текущий момент я в одиночестве, боле пострадавших нет?
Ну тогда точно причина в IPблагодарю.. подожу как все уляжется и буду думать как потратить---------Двойное сообщение соединено: ---------
а акки были зеленые или желтые?благодарю.. подожу как все уляжется и буду думать как потратить