rabindranad
Король флуда
- Дней с нами
- 672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 673
Были бы желтые, вопрос "как потратить" уже бы не стояла акки были зеленые или желтые?
Были бы желтые, вопрос "как потратить" уже бы не стояла акки были зеленые или желтые?
БазаПока ты кешбэк не получил и не потратил его нельзя считать полноценной скидкой, так как его могут и не начислить, и заблокировать аккаунт, и неизвестно еще на что ты его потратишь
Это если там не гайки и семена приехали ))))ух.. на фоне последнего - вовремя боксбери приехаль.. сбегал - почти все заказанное получил..
нееее, такое уже получено и отработано в апреле было.. былоЭто если там не гайки и семена приехали ))))
Тоже так считаю и никогда так не делаю...но вот один акк, паралельно другой.. - это зачем, это же попадалово сразу
Если в заказе Марьванна, а ты выглядишь как Петрович, то могут попросить снять штаны для уточненияВсем привет, подскажите, пожалуйста, при получении в сбере на другого человека сложностей нет?
Я раньше только на себя получал и просили паспорт, можно ли не показывать паспорт и получить лишь назвав данные для получения?
Какой паспорт для посылки из смм в отделении Сбера. Говоришь код получения, согласно правилам вручения этого достаточно.Всем привет, подскажите, пожалуйста, при получении в сбере на другого человека сложностей нет?
Я раньше только на себя получал и просили паспорт, можно ли не показывать паспорт и получить лишь назвав данные для получения?
Это тебе еще повезло, у меня написанные 28-го перенесли начисление с 29-го на 30-ое и зависли вместе с написанным 29-го, написанное 30-го перенесли с 29-го на 1-ое и зависли, написанное 1-го висит к начислению 2-го и чувствую тоже зависнетКороче поправка, писал начиная с 27-го, по заказу в день, нормально лили два дня 29-го и 30-го. 1-го за один отзыв пришло, сегодня вообще ничего. Отзывы от 29-го переписал вчера, висят на модерации вместе с отзывами за вчера---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если в заказе Марьванна, а ты выглядишь как Петрович, то могут попросить снять штаны для уточнения
так вроде 27-28 была акция, продлили что ли?Подскажите, кто разобрался в акции СММ по возврату 50% за потраченные бонусы сберспасибо
На пеппере нездоровое и запутанное обсуждение, что Акция не распространяется на сберспасибо, а касается желтых только бонусов..? Это бред?
Если сегодня потратить сберспасибо на автотовары, СММ вернет 50%?
Я плюнул на то за что не начислили. В минус, как и говорил 27-го, не вышел, а остальное на совести Грефа. Я бы себе не простил, если бы не ввязалсяЭто тебе еще повезло, у меня написанные 28-го перенесли начисление с 29-го на 30-ое и зависли вместе с написанным 29-го, написанное 30-го перенесли с 29-го на 1-ое и зависли, написанное 1-го висит к начислению 2-го и чувствую тоже зависнет
Это квест от Грефа. Его пройдут только свои...ихние...Остальных постигнет обычная участь. Поговаривают, что есть только 2 человека, которым точно известны критерии и полные правила. Да и те сами еще не решили, как веселее поржать над сектой СММ.Подскажите, кто разобрался в акции СММ по возврату 50% за потраченные бонусы сберспасибо
На пеппере нездоровое и запутанное обсуждение, что Акция не распространяется на сберспасибо, а касается желтых только бонусов..? Это бред?
Если сегодня потратить сберспасибо на автотовары, СММ вернет 50%?
В лс можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всем привет, подскажите, пожалуйста, при получении в сбере на другого человека сложностей нет?
так вроде 27-28 была акция, продлили что ли?
это все смм виноват! алик постоянно в тонусе держал.. у меня даж гдето винт валяется с портабл версиями фаерфокса.. одна папка - один аккаунт.. и файлик со списком использованных айпишников.. шоп не пересекаться, а со сбером - расслабилсясмотреть страшно.. подожду когда уляжется
..но вот один акк, паралельно другой.. - это зачем, это же попадалово сразу
там ничего интересного.. там крик души пострадавшего от произвола властьпридержащих..В лс можно?