mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
Так акция до 3-ого числа, когда ещё их переписывать.зачем такие свежие переписывать? если б больше дней 10....
Если конкретный товар не находится в категории исключений (Электроника, Бытовая техника, Компьютеры и комплектующие, Товары для геймеров), то должна действовать.на Самокат действует акция по кешбэку 50% на бонусные рубли?
Я посмотрел свежие отзывы на самых покупаемых товарах за сегодня 2 число отзывов ещё нет)Вчерашние до сих пор на модерации, а на не некоторых все еще начислим 30.04.(
брали в самокате, лента, магнит за бонусы. не было кэшбека. не видно ни где по крайней мере.Если конкретный товар не находится в категории исключений (Электроника, Бытовая техника, Компьютеры и комплектующие, Товары для геймеров), то должна действовать.
Сегодня уже нет смысла что-либо переписывать. Вот если кормилец Оскарович снова немного сдвинет сроки изменений, то тогда можно суетиться.У меня тоже от 28 застряли, из 80 за 10 начислили, остальные так и висят с проверкой на условиях акции 29.04, даже дату не переносили на 30, вот я их как раз все переписал, а они опять застряли
Какого числа был сделан и получен заказ?брали в самокате, лента, магнит за бонусы. не было кэшбека. не видно ни где по крайней мере.
Я тоже 30 числа делал заказ и это "Восстановление бонусов" точно не по акции возврата 50%. У меня было списано в 2 раза больше бонусов (хотя в карточке указана правильное количество), а после получения заказа половину вернули. Ну, либо у них так эта акция с 50% возвратом работаетВ карточке заказа "-270 бонусов", хотя на скрине -540. Это 100% возврат акционных 50%.
зачем такие свежие переписывать? если б больше дней 10....
А вот это не просто смело, а очень смело!В последний раз отправила в чат 7 номеров доставок с другого аккаунта
так там нет 99%...ну что кто вазы с масками для лица будет скупать?
если сдвинут, то сделают все в тихоря, чтобы не кинулись писать ))Сегодня уже нет смысла что-либо переписывать. Вот если кормилец Оскарович снова немного сдвинет сроки изменений, то тогда можно суетиться.
так потратьте их, и не будете боятся что сгорят) репрессии были и будут, а чем дальше, тем больше репрессий думаю будет)Да хз этот смм.Просто есть баллы на одном аккаунте и боязно,чтоб не блокирнули.
Думал «инкогнито» на самом деле инкогнито
Смысл есть переписать те которые например до 29.04 ожидают начисления, или те оживут или эти. Или вообще ничего не произойдёт) кстати сегодня если отмодерирует может сегодня и поставить начисления, что конечно очень сомнительно) шанс на успех сегодня низок но ещё есть.Сегодня уже нет смысла что-либо переписывать. Вот если кормилец Оскарович снова немного сдвинет сроки изменений, то тогда можно суетиться.
год не указали?А мне 10 минут назад пришла смс от СММ, что мой заказ задерживается и они планируют его привезти 21 АПРЕЛЯ!
каждого числа ежедневно.Какого числа был сделан и получен заказ?
цена была 4000. потом стала 2650 и кэш 1000руб. итого было 4000 стало 1650руб. найдешь дешевле?Там цена 2650, где ты увидел снижение до 1650?
совершенно другой инструмент, даже похожего ничего нету. и он хуже намного. я бы даже сказал безполезный.Вот тут побольше инструмента, вроде по комплекту похоже.
У меня (Питер) не было. Как было 4%, так и стоит до сих пор. Зато появилась настольная игра вместо стола.На шампуньку из каталога было в 12.00 уже 99 %?