GG2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 839
Ух ты, хайд для настоящих джедаев!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ух ты, хайд для настоящих джедаев!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всем привет. На повторные заказы осталось что-нибудь?
Можно как-то снизить количество дней регистрации до 1605 дней, они все равно ничего не значат)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага, целый год прогулять хотите , не-не в 24 году и посмотрите.Можно как-то снизить количество дней регистрации до 1605 дней, они все равно ничего не значат)
Мне кажется Сбермегамаркету не дожить и до июня с его изменениями по отзывам, да и желтых скоро не станет)ага, целый год прогулять хотите , не-не в 24 году и посмотрите.
Не есть факт ...Мне кажется Сбермегамаркету не дожить и до июня с его изменениями по отзывам, да и желтых скоро не станет)
Насколько я помню, это было оч давно, я открывал не там, где пункт виртуальная карта, а просто доп карта и дальше выбирал отказаться от пластикаА как ты сделал что у тебя на всех надпись "альфа-карта с преимуществами", у меня только на основной такая надпись, на виртуальной нет, хотя она привязана к этому же счету
Встану в очередь за ВамиМожно как-то снизить количество дней регистрации до 1605 дней, они все равно ничего не значат)
надеюсь что примерно завтра опять изменятся правила, и дата перенесется минимум на 10-е. Это было бы логично: ну какой россиянин будет работать 1-9 мая?)Не есть факт ...
Они все обратно могут переиграть ...
Ты шо несёшь-то?Про фишку с желтыми на каждой странице бздычат, и ты, по-мойму, тоже.
А там ведь еще один приятный бонус есть. Осталось все это слить на пипир, чтобы точно пофиксили
Там последняя великая тайна СММ, о которой бздычат на каждой странице. И ты это точно читалМожно как-то снизить количество дней регистрации до 1605 дней, они все равно ничего не значат)
Даёшь разборки, как в теме алиэкспресс!Ты шо несёшь-то?
Ни разу про жёлтые ничё не говорил
Тэгни, где я чё писал?..
Единственное - про отзывы на отменёнки, сперва под хайдом писал, потом когда уже была куча постов в открытую - без хайда
Значит в ответе тебе. Два раза за сегодня уже былоТы шо несёшь-то?
Может из-за того что он недавно у тебя обновился, сейчас лучше не обновлять браузеры и расширения, они с каждым разом работают все хуже и хуже с нашей реальностьюПо поводу нудной плашки с "плохим" IP
Сейчас мне антивирь выдал:
Предотвращение сетевых угроз
chrome.exe пытался установить подключение к match.qtarget.tech на основе сертификата с истекшим сроком действия. Мы заблокировали подключение, чтобы сохранить Ваши данные в безопасности, поскольку веб-сайты должны обновлять свои сертификаты, так как устаревшие сертификаты представляют собой риск.
Добавил в исключения, но на Хроме не помогло. Серты сбера у меня стоят, но он, собака еще куда-то лезет, а ему не дают, вот он и бесится
Где, я просто не помню, чтобы мне сегодня кто-то что-то говорил про фишки с жёлтыми акками?Значит в ответе тебе. Два раза за сегодня уже было