xHookage
Опытный
- Дней с нами
- 622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
Баннер не могу найти, в разделе "акции" тоже нет инфыДа вроде нет
Баннер не могу найти, в разделе "акции" тоже нет инфыДа вроде нет
У меня висит на одном аккаунте начислим до 29. Сегодня 30 наверное надо переписать ...Сегодня наблюдаю как начисляют понемногу как будто доят титьку таракана, то есть кто-то в ИТ хотя бы слегка стал почесывать репу. Какой-то небывалый прогресс.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чуваки хоть вяло, но на ситуацию реагируют, в последние пару дней стало лучше.
Минус в том что в Сбермаркете нельзя будет потом написать отзывы на купленное(Тогда проще СМ+Бэкит. Быстрая доставка 200/800 + обещают 400р КБ, получается 600/800. Сегодня возможно последний день, потом скорее всего снизят.
Просто баннер опять спрятали как в прошлый разБаннер не могу найти, в разделе "акции" тоже нет инфы
30 мин назад банер висел на главной-обновил страницу-пропал он-зато опять вылез мегавыгода до 30 апреля-для тех кто не юзал ранее наверноеБаннер не могу найти, в разделе "акции" тоже нет инфы
У меня он и вчера пропадал и появлялся сноваБаннер не могу найти, в разделе "акции" тоже нет инфы
Где это такое пишется, он по моему вообще не указывается, и придёт или нет это воля Божья, ну или Грефа в данный момент. Можно скрин?просто проверил при оформлении пишется, что вернется 50%
Из мп из заказа.Странно, у меня ни откуда не получается на такие написать отзывы
майскийкот 1000/5000 для всехГоспода, не осталось ли у кого ненужного промика 1000/5000 или 1500/10000 ?
Буду очень благодарен если отдадите, нужно срочно покупочку сделать.
Не работает ужеМайскийКот 1000/5000 для всех
Не знаю только что проверила, у меня работает...Не работает уже
Долго. Переписывайте.у меня отзыв на телевизор на модерации от 21.04, это не долго,остальные практически моментально проверяли?
Я ошибся, он не на все товары просто у меня применяется, видимо там не на все категории?Не знаю только что проверила, у меня работает...
Да, у меня сейчас тоже не применился из-за несоответствия условиям. Только, вроде бы, он был на всеЯ ошибся, он не на все товары просто у меня применяется, видимо там не на все категории?
тоже только что сообразил, только маленькими буквами проходитДа, у меня сейчас тоже не применился из-за несоответствия условиям. Только, вроде бы, он был на все---------Двойное сообщение соединено: ---------Поправляю сам себя - майскийкот нужно писать именно так, без заглавных. Изначально мне приходил в виде МайскийКот
Фара с usb разъемом и повербанк помощнееЕсть тут велосипедисты? Посоветуйте, пожалуйста, нормальный передний фонарь на велосипед.