ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.876
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Скрытое содержимое.
.
За утреннее дали, после 13.00 по Мск написанные ни одного*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
У меня все отзывы видно, если через браузер заходить. В приложухе все не видно.Кто знает как можно посмотреть все написанные отзывы, а то у меня видно только последние 10 и дальше не идет
а какой именно браузер?У меня все отзывы видно, если через браузер заходить. В приложухе все не видно.
У меня желтый акк все ок, кэши поприходили и отоварены, были миксы еды/товаров + мелоч дабы нивелировать итого стоимость с отзывами. По мелочи техники домой купил )Ну на желтых акках вообще не вижу смысла в кэшбеки играться, это только для тех кто уверен что кэш=скидка, я правда тут пропустил жаркие дискусии на этот счёт, но думаю до всех дошло.
4 )--Ссылка удалена--
Вот и кешбек долгожданный аж на 2 товара
ты опоздал на 11 часов. поэтому тебе памперсы достались--Ссылка удалена--
Вот и кешбек долгожданный аж на 2 товара
Все верно, у меня также. Если выбирать ещё товары, которые на СММ не завышены в цене, то вообще круть. Есть, например, такие где производитель на всех площадках держит одинаковые цены.У меня желтый акк все ок, кэши поприходили и отоварены, были миксы еды/товаров + мелоч дабы нивелировать итого стоимость с отзывами. По мелочи техники домой купил )
это от региона зависит. у кого то наверное даже кофе до сих пор продается
Все очень нужное, особенно кроссовки 43 размераКому невтерпеж:
Представлял некий интерес когда минималка 500р былаА извинительный промокод 200/500 нельзя использовать вместе с баллами при оплате? у меня либо одно, либо другое
зачем он тогда нужен вообще
Отличные носки с подошвойВсе очень нужное, особенно кроссовки 43 размера
Вы просто не умеете его готовить©А извинительный промокод 200/500 нельзя использовать вместе с баллами при оплате? у меня либо одно, либо другое
зачем он тогда нужен вообще
Ах да,приправить спасибами по вкусуВы просто не умеете его готовить©
Желтый+самовывоз самое оно.