волосатый персик
Опытный
- Дней с нами
- 1.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 85
После первого заказа в смс пришло.Плохо знаешь цитаты классиков. Правильно так - "Мавроди умер, но дело его живет!"
Посмотреть вложение 613428---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня так несколько акков 2-3 недели серыми провисели, я на них забил, потом на почту пришло письмо с предложением о переходе.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько на акке заказов до этого было? Шлют на почту или смс? Я номера редко подключаю, большинство смс прокисают.
Как вариант товар ещё на складе и числится к отправлению, а курьер сбер логистики ещё не приехал и не забрал посылки.Два заказа по акции 50% каши на оплату бонусными рублями. Оба заказа ещё со вчера имеют статус "получена службой доставки", но в Сберлогистике эти заказы не найдены. Не припоминаю такого, не сталкивалась с таким.
На всякий случай спрошу: а пробелы в номере заказа убирали? А то теперь не только ссылку на сберлогистику со страницы убрали, но еще и пробелов в номер понатыкали, удаляй их теперь вручную, блин. Как будто специально жизнь усложняют.Оба заказа ещё со вчера имеют статус "получена службой доставки", но в Сберлогистике эти заказы не найдены. Не припоминаю такого, не сталкивалась с таким.
Огромное вам спасибо! Нашлись мои потеряшки!На всякий случай спрошу: а пробелы в номере заказа убирали? А то теперь не только ссылку на сберлогистику со страницы убрали, но еще и пробелов в номер понатыкали, удаляй их теперь вручную, блин. Как будто специально жизнь усложняют.
Жёлтых нет, все на спасибо перевелиЕсли жёлтая ПЛ и есть зелёные сберспасибо то товары с кэшем 99% можно практически даром покупать.
Любой заказ, просто ссыль из смс ведёт на супермаркет, но применяются абсолютно на всё, а народ почему-то решил, что он на супермаркет, даже не проверяя, видимо уровень доверия к смм и к тому, что он пишет, максимально высок, даже после всех косяков и беспрерывного повсеместного его вранья .Не видел такого. Надо сделать заказ из супермаркета с нового аккаунта чтобы их получить? Какие там условия?
Мне удалось пройти второй уровень .Любой заказ, просто ссыль из смс ведёт на супермаркет, но применяются абсолютно на всё, а народ почему-то решил, что он на супермаркет, даже не проверяя, видимо уровень доверия к смм и к тому, что он пишет, максимально высок, даже после всех косяков и беспрерывного повсеместного его вранья .
Делал за посл время 3 нр:
Первый раз покупал мелкую быт технику у левого прода "рогакопыта"
Прислали три смс с промиками 500/1000, применился только один, на другого рогакопытного, никакой не супермаркет, они на любой товар, давно заказ с ним получен, но за вторую покупку там больше ничего не дали
На втором акке вчера должна быть была доставка, но даже ещё и не отправлено, всё как обычно, хрен дождёшься, и сам заказ, и промиков.
На третьем где вчера боролся за грудку, после того, как привёз курьер, через полчаса где-то прилетело два промика, ещё не использовал.
Чёт мне ни вторых, ни третьих не дают... только за первый.
Проверь баланс в приложении Сберспасибо, может заблоченПри оплате бонусами пишет ошибка обработки данных, было такое у кого ?
Привет. Он на первый заказ? Мне тут дали один, а он мне не подходит… Кинь плиз проверю. Хотя я уже боюсь покупать телефон, вдруг баллы не начислят, так как конец акции…есть промик на эпл, может кому-нибудь сейчас нужен)
Да, на первый, конечно. В личку.Привет. Он на первый заказ? Мне тут дали один, а он мне не подходит… Кинь плиз проверю. Хотя я уже боюсь покупать телефон, вдруг баллы не начислят, так как конец акции…
Отправил в личкуИщу промокод 4000/20000 на продукцию Эппл. Если кому не нужен, пришлите в лс, пожалуйста
Только если 50% списывать баллами, пропускают заказ.А polza.ru по прежнему не заказать за баллы?
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***