IliaKramer
Флудер
- Дней с нами
- 605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
Ага, то появляется, то исчезает) непонятноДа вроде баннер на месте)
Дайте ссылку на акцию, смахнул уведомление
Перевод со сберовского на русский: "Наши рукожопые погромисты просрали все дедлайны, поэтому будь что будет"Расчет начислений проводится по особому алгоритму, который учитывает процент возвращаемого кэшбэка только после доставки заказа, а не на этапе его оформления. Поэтому и начисление по этой акции проводится после полного завершения кампании, когда все созданные заказы будут получены.
Баннер с сайта пропал, нету акции, кто успел, тот и съел (хотя не факт, что в итоге начислят и тем, кто успел).
Вместо него новая акция "Скидки до 50%...".
Они реально ебанутые
Такой дичи давненько не видел
PSS
Представляю как у них там щас продажи ебанулись вниз, завтра полюбас кеш вернут... надеюсь )
Проблема в том что нет никаких доказательств что именно этот товар участвует в акции с 50% кешбэком, на странице этих товаров нет никаких пометок и шильдиков, в правилах тоже нет перечня товаров, через месяц будет очень сложно что-то доказать, особенно если к тому времени поддержку заменят искусственным интеллектомАга, пропал, видимо акция закончена, весь фонд израсходован. Только что корзину немного накидал, уже хотел оформить, гляжу баннера нет. Если не появится, рисковать не буду.
Есть бунер и в проложении и на сайтеБаннер с сайта пропал, нету акции, кто успел, тот и съел (хотя не факт, что в итоге начислят и тем, кто успел).
Вместо него новая акция "Скидки до 50%...".
балы уже не вернут, прошла эпоха...Если не успел отменить заказ и поддержка ни хера не отвечает и продавец его отправил , если его просто не забрать то деньги и балы вернут ?
Действительно, у меня такое впечатление, что специально из наличия поубирали мелочь, чтобы не заказывали. Там, где было 80+ сейчас по 1-2 салфетки. Видимо, не получится увеличить сумму бонусов. Раз ни гаек, ни семян, ничего не осталось)Помоему нет ни в одной аптеки такого количества мелочевки, у нас в округе максимум 20-30 товаров, а те что рядом со мной вообще 2-3 товара
Вернут все.Если не успел отменить заказ и поддержка ни хера не отвечает и продавец его отправил , если его просто не забрать то деньги и балы вернут ?
СпасибоМесяц
У меня нет даты.У всех в чате убрали дату написания последнего сообщения чтобы не видно было сколько времени отвечает оператор?
Да, через техподдержку: в чате (отвечают через N дней) или по их телефону (отменяют как только дозвонитесь).Отдельную доставку в заказе отменить можно, а другие получить?
так я не яблочную продукцию хотел, а просто техники домой, полный фарш, так сказатьСчитай повезло. Все равно забанили бы. В чатах перекупов Apple все в бане, некоторые даже выходят ̶в̶ ̶о̶к̶н̶о̶ из сумрака
СберМегаМаркет заблокировал программу лояльности на 300К бонусов — Приёмная на vc.ru
Доброго времени суток! Меня зовут Руслан. На протяжении последних пары месяцев стал активно делать заказы на СберМегаМаркете, так как привлек их "кешбек" 20/25/30/35%.vc.ru