Марина 58
Опытный
- Дней с нами
- 766
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 219
40минут ждала,музыку слушала,чтобы заказ отменитьДа, через техподдержку: в чате (отвечают через N дней) или по их телефону (отменяют как только дозвонитесь).
40минут ждала,музыку слушала,чтобы заказ отменитьДа, через техподдержку: в чате (отвечают через N дней) или по их телефону (отменяют как только дозвонитесь).
И все эти 40 минут твердили, что ответят в течении 10 мин.40минут ждала,музыку слушала,чтобы заказ отменить
А мне говорят что "более чем через 10 минут"И все эти 40 минут твердили, что ответят в течении 10 мин.
Ну может и так)А мне говорят что "более чем через 10 минут"
Та вроде это к последнему мсс относится только)Альфабанк себе не изменяет уже даже в категориях кешбэка надувает, если это кешбэк только на экосистему Яндекса, то они и должны были указывать экосистема Яндекса, а не техника.
Ничего личного, но все-таки, попробуйте позвонить в сберлогистику, и вы реально ахуете, когда ваш заказ приобретет статус и начнет приближаться к вам.И все эти 40 минут твердили, что ответят в течении 10 мин.
Если бы менеджеры были эффективные они бы постоянно улучшали условия чтобы люди продолжали покупать, например сделали сначала кешбэк 30% и все закупились тем что им нужно, потом добавили скидку 30% к кешбэку 30% и все закупились снова тем что им нужно про запас, потом к этому добавили промокоды на 30% и все закупились снова уже тем что не нужно, потом добавили добавили кешбэк на баллы 50% на Умный ритейл и все закупились уже своим родственникам и друзьям, потом добавили кешбэк 80% на все и скидку увеличили до 50% здесь у людей началось бы помутнение рассудка и они стали бы скупать все что нужно и ненужно себе и знакомым, к покупкам подключились бы сомневающиеся, и контрольным добавили промокоды на 50% с возможностью совмещения их с баллами и люди стали бы закладывать свое имущество и брать кредиты скупая то что им никогда не было нужно и они не будут этим пользоваться... а дальше Сбермегамаркет стал бы монополистом а Греф рабовладельцем)сейчас эффективные менеджеры увидят что продажи за два дня идут к нулю и врубят кеш снова
а так если честно, уже все набрал что хотел и не хотел )) жду начислений в начале мая, все сливаю и надо бы завязать с этим))
Не поняла вас…Ничего личного, но все-таки, попробуйте позвонить в сберлогистику, и вы реально ахуете, когда ваш заказ приобретет статус и начнет приближаться к вам.
Давайте по-русски, у сбермегамаркета нет поддержки, вообще, то что вам обещают, ну я побольше пообещаю, мучаясь смерматокикозом и похмельем. Просите деньги назад.Не поняла вас…
Ну и последний этап-раздали бы все бесплатно, что не продалось)))Если бы менеджеры были эффективные они бы постоянно улучшали условия чтобы люди продолжали покупать, например сделали сначала кешбэк 30% и все закупились тем что им нужно, потом добавили скидку 30% к кешбэку 30% и все закупились снова тем что им нужно про запас, потом к этому добавили промокоды на 30% и все закупились снова уже тем что не нужно, потом добавили добавили кешбэк на баллы 50% на Умный ритейл и все закупились уже своим родственникам и друзьям, потом добавили кешбэк 80% на все и скидку увеличили до 50% здесь у людей началось бы помутнение рассудка и они стали бы скупать все что нужно и ненужно себе и знакомым, к покупкам подключились бы сомневающиеся, и контрольным добавили промокоды на 50% с возможностью совмещения их с баллами и люди стали бы закладывать свое имущество и брать кредиты скупая то что им никогда не было нужно и они не будут этим пользоваться... а дальше Сбермегамаркет стал бы монополистом а Греф рабовладельцем)
Они стали странно менять банеры. Сначало одни крутят, перезахожишь на страницу через пару минут уже другие.Ага, то появляется, то исчезает) непонятно
И сверху ещё вернули бы 80% бонусами от суммы подаренногоНу и последний этап-раздали бы все бесплатно, что не продалось)))
Никакого кэшбека, требуем живой рубль.И сверху ещё вернули бы 80% бонусами от суммы подаренного
И всё заново по кругу
Если вы конкретно по моей ситуации… Конечно же я попросила деньги. Сберлогистика как раз мне ни хрена не помогла.Давайте по-русски, у сбермегамаркета нет поддержки, вообще, то что вам обещают, ну я побольше пообещаю, мучаясь смерматокикозом и похмельем. Просите деньги назад.
Я уже списал все бонусы, и не могу понять - вот с джедди мы все время спорим, он даже сопли пускает, а как до дела доголит - один в один. Мне страшно - в нем проснулся здравый смысл?И сверху ещё вернули бы 80% бонусами от суммы подаренного
И всё заново по кругу
У меня только виза у альфы, 3-ий месяц категория техника, 3 месяца плачу на смм, все четко кеш начисляют как положено.У меня не мировская, пролечу похоже
Видела рекламу у Альфы - 20% кэшбека на супермаркеты по бесплатной кредитке. Но конкретики не знаю. Наверное тоже какой-нибудь обманЯ так понял и процент разнится , мне дали 3%, в телеге товарищ один скрин скинул с 7%, Альфа тоже не дремлет- 5% на Супермаркеты и в эту категорию входят маркетплейсы. Они мне касаток напоминают, стаей валят толстого кита, кит это мы.