Олег МИХ
Опытный
- Дней с нами
- 593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
его уже полгода с концами убрать не могут, ждитак что повышенный кэш уже с концами убрали?
его уже полгода с концами убрать не могут, ждитак что повышенный кэш уже с концами убрали?
Все равно электроника и техника. Мне кстати Тиньков дал и 10% СММ и 5% электроника и техника. Но вряд ли конечно суммируются. А так в Альфе было да 5% как техника в апреле.Не знаю что будет если покупать продукты
нет, там будет номер гуся, выше же пишу - не у всех ЛК МВ на тот же номер, и не всегда это вообще нужноНу в ЛК СММ всяко будет номер заказа из МВ.
где-то вроде инфа была что до какого мая опять продлилиТочно отзывы прикрыли за дешёвые покупки, в прошлый раз так же вроде писали, а по факту начисляли.
в категориях выпадало или в суперкэшбэке?В этом месяце платил альфой в смм флешки, дали 5 процентов за технику. Не знаю что будет если покупать продукты
прочтите хотя б три страницы-то, лодыри)Что-то листаю ветку, найти не могу
В итоге прикрыли баллы за отзывы на товары ВСЕ или только те, которые будут куплены после 27 апреля?
Можно писать отзывы на старые товары или финита ля комедия?
дом/ремонт у ткс не редкость, - суперы редкость даВаще чистый рандом, никак не связанный с перечисленным. У меня например на разных картах нет на СММ, зато на одной появилось на ЯМ, на другой тоже редкая категория "дом и ремонт".
Чем больше таких клиентов, тем меньше таких клиентов.СММ сучьи упыри
Каждый день что то меняют в своей сраной программе, кеш гуляет каждый день, то в плюс, то в минус, то вообще отключают
Проводя таким образом акцию, чего они вообще хотят добиться, чтобы средний ВАСЯ один раз случайно увидев рекламу по ящику, зашел и увидел тупое кидалово, и, закрыл эту помойку раз и навсегда, так что ли ???
Да ладно. А я сижу и думаю что мне кеш не падает проверила только в разделе кешбек что МСС совпадает. А там вон какВ альфе 5% и на технику выпадает, но в "подробных условиях" - якобы только при оплате миром в экосистеме яндекса
У меня все четко пришло 5% за СММ, но платила карточкой мир (может это важно).Да ладно. А я сижу и думаю что мне кеш не падает проверила только в разделе кешбек что МСС совпадает. А там вон как
У меня не мировская, пролечу похожеУ меня все четко пришло 5% за СММ, но платила карточкой мир (может это важно).
У меня в апреле в суперкб ваще книги выпалиДа ладно. А я сижу и думаю что мне кеш не падает проверила только в разделе кешбек что МСС совпадает. А там вон как
можно виртуалок кучу наоткрывать мираУ меня не мировская, пролечу похоже
блин, скажите хоть кто-нибудь, техника была в категориях или суперкэшбэке?У меня все четко пришло 5% за СММ, но платила карточкой мир (может это важно).
В категориях. В суперкешбеке у меня обычно цветы или еще что то очень "полезное"...блин, скажите хоть кто-нибудь, техника была в категориях или суперкэшбэке?
Я плачу виртуалкой. Все окУ меня есть виртуалка мир. Как ее подтянуть, чтобы кешбек шел по ней?
На апрель прокнуло 5+7 % на одежду, на май 5+5% техника.В категориях. В суперкешбеке у меня обычно цветы или еще что то очень "полезное"...
ЯсноВ категориях. В суперкешбеке у меня обычно цветы или еще что то очень "полезное"...
у меня сегодня выпала в суперкешбеке, 5 процентов на технику... а в Тиньке выпал 7 процентов на смм, у меня про.блин, скажите хоть кто-нибудь, техника была в категориях или суперкэшбэке?