МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не знаю что будет если покупать продукты
Все равно электроника и техника. Мне кстати Тиньков дал и 10% СММ и 5% электроника и техника. Но вряд ли конечно суммируются. А так в Альфе было да 5% как техника в апреле.

Точно отзывы прикрыли за дешёвые покупки, в прошлый раз так же вроде писали, а по факту начисляли.
где-то вроде инфа была что до какого мая опять продлили

Что-то листаю ветку, найти не могу

В итоге прикрыли баллы за отзывы на товары ВСЕ или только те, которые будут куплены после 27 апреля?
Можно писать отзывы на старые товары или финита ля комедия?

В этом месяце платил альфой в смм флешки, дали 5 процентов за технику. Не знаю что будет если покупать продукты
в категориях выпадало или в суперкэшбэке?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что-то листаю ветку, найти не могу

В итоге прикрыли баллы за отзывы на товары ВСЕ или только те, которые будут куплены после 27 апреля?
Можно писать отзывы на старые товары или финита ля комедия?
прочтите хотя б три страницы-то, лодыри)

Ваще чистый рандом, никак не связанный с перечисленным. У меня например на разных картах нет на СММ, зато на одной появилось на ЯМ, на другой тоже редкая категория "дом и ремонт".
дом/ремонт у ткс не редкость, - суперы редкость да

СММ сучьи упыри
Каждый день что то меняют в своей сраной программе, кеш гуляет каждый день, то в плюс, то в минус, то вообще отключают
Проводя таким образом акцию, чего они вообще хотят добиться, чтобы средний ВАСЯ один раз случайно увидев рекламу по ящику, зашел и увидел тупое кидалово, и, закрыл эту помойку раз и навсегда, так что ли ??? :)
Чем больше таких клиентов, тем меньше таких клиентов.

В альфе 5% и на технику выпадает, но в "подробных условиях" - якобы только при оплате миром в экосистеме яндекса
Да ладно. А я сижу и думаю что мне кеш не падает :D проверила только в разделе кешбек что МСС совпадает. А там вон как

• Like
Реакции: Juggler
Да ладно. А я сижу и думаю что мне кеш не падает :D проверила только в разделе кешбек что МСС совпадает. А там вон как
У меня все четко пришло 5% за СММ, но платила карточкой мир (может это важно).

У меня в апреле в суперкб ваще книги выпали
и в категориях какое-то г, которым я не пользуюсь
На май скб техника, и опять с подъёбкой (
в категориях тоже опять г (

У меня не мировская, пролечу похоже
можно виртуалок кучу наоткрывать мира
страховку тока отключайте платную сразу там при выпуске

У меня все четко пришло 5% за СММ, но платила карточкой мир (может это важно).
блин, скажите хоть кто-нибудь, техника была в категориях или суперкэшбэке?

У меня есть виртуалка мир. Как ее подтянуть, чтобы кешбек шел по ней?

Так если она к общему счёту, и так будет
IMG_20230427_094631.jpg

• Like
Реакции: Алексейка
В категориях. В суперкешбеке у меня обычно цветы или еще что то очень "полезное"...
Я плачу виртуалкой. Все ок

• Like
Реакции: Juggler
В категориях. В суперкешбеке у меня обычно цветы или еще что то очень "полезное"...
Ясно
У меня почти всегда и там, и там голимое ненужное г
А я уже обрадовался, что мож про яндекс опечатка (

• Like
Реакции: Georg99
Кто то подскажет? Делаю заказ с СММ аптеке на 3000, ввожу промокод, он срабатывает, к оплате 2000. Заказ отправляется продавцу и после этого отменяется. Собираю новую корзину, промокод этот же снова срабатываает, всё нормально, но минут через 5-10 снова следует отмена. Что не так?

Позавчера написал отзыв, вчера его опубликовали, но баллы не начислили. Это нормально или его надо переписать?

у меня сегодня выпала в суперкешбеке, 5 процентов на технику... а в Тиньке выпал 7 процентов на смм, у меня про.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    65,9 KB · Просмотры: 117
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.