МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хз, у них что ни акция, то на месяц, а бюджет кончается через пару дней...
Это да, работают все пока очень криво, перенос сроков доставки никого уже не смущает, выдача в отделении, а не в постамате тоже, мне вчера привезли в в пункт Яндекса в другой части города, и говорят: Вали, забирай где положили, ни извините,ничего, бери и у*бывай.😀

• Like
Реакции: _Tatyana_ и Juggler
А это значит есть шанс сегодня пописать?
ПописАть можно, банановая кара за товары менее 30/70 новыми правилами не предусмотрена. Если новые условмя действуют с 26-го числа, то и распространятся они должны только на товары, купленные с этой даты. Вот если кто-то купит сегодня и ему начислят, то только тогда можно сказать, что Греф не успел исправить бота.

• Like
Реакции: Jedi
А мои отзывы перенесли с 26 на 27, завтра точно заплатим говорили они…

А мои отзывы перенесли с 26 на 27, завтра точно заплатим говорили они…
Ночью они всегда автоматически продлевают на следующие сутки, но начисление вполне может быть сегодня вплоть до вечера.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kirsanz, Sneg и Dobr66
Ночью они всегда автоматически продлевают на следующие сутки, но начисление вполне может быть сегодня вплоть до вечера.
Да, вчера так до 17 вечера начисляли.

• Like
Реакции: Казанский
чет интересно, взял за бонусы вчера товар. До сих пор висит в статусе Создана.... даже не отправлено к продавцу
было у кого подобное

чет интересно, взял за бонусы вчера товар. До сих пор висит в статусе Создана.... даже не отправлено к продавцу
было у кого подобное
было,отмена прилетела(((товара нет в наличии

ПописАть можно, банановая кара за товары менее 30/70 новыми правилами не предусмотрена. Если новые условмя действуют с 26-го числа, то и распространятся они должны только на товары, купленные с этой даты. Вот если кто-то купит сегодня и ему начислят, то только тогда можно сказать, что Греф не успел исправить бота.
в правилах про это не сказано, написано что просто механизм начисления меняется с 26. Согласен что нужна проверка,но как минимум спасибо грефу что не забрил сотни моих отзывов в обработке))

• Like
Реакции: Djoker001
Прикалываешься?

А когда день рождение то отмечать будем? Обязательно ждать когда все гости соберутся? Ведь ещё не садились, а я уже торт хочу)

• Haha
Реакции: Алексейка
Может кто-нибудь поделиться ссылкой как получить промокод на ДР? В личных на сайте нету.

С доставкой никогда не заказывал. Так вот статус «подтверждена продавцом» уже два дня висит, это норма или уже перебор? 😁

Может кто-нибудь поделиться ссылкой как получить промокод на ДР? В личных на сайте нету.
Почитать форум. Либо дождаться одного хорошего человека, он на такие вопросы часто обновляет подборку, где взять промо.

• Like
Реакции: Flying Dreams и Осень
Почитать форум. Либо дождаться одного хорошего человека, он на такие вопросы часто обновляет подборку, где взять промо.
Я где то нахотил её неделю назад,но вот на какой странице.чет перечитывать >2000 страниц неохото
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо

Прикалываешься?
Просто ты ни разу не пробовал крупы от "Кубанской кухни"! Попробовав раз, другие больше покупать не будешь.
Главное успеть у них затариться на всю"котлету", пока бешенные скидки у них.

• Haha
Реакции: Энчи и tuzpro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.