Ладно, дадим время серверу обновить цены. А иначе Греф держись!)Шляпа какая-то
а как же айфон 12 64гб где щедро сделали скидку с его цены в 115к?Пока ничего интересного, даже намека
День Рождения - грустный праздник (с) Игорь НиколаевНе, ну не могли же они два месяца нас готовить к этому событию и так все просрать
такого провала я не ожидал, прям очень всё грустно
Теперь "Большие скидки" как "Легкие возвраты" - разбирайтесь с продавцом сами, мы только посредники)))Сказали же вам - 90% скидки от продавцов.
Вот продавцов и трясите.)
Кэшбэк 40% кончается?А завтра еще и бонусы отрубят.))
У меня на часть товаров, которые хотел купить, минимальная цена подросла)) разница с другими площадками стала совсем неприличная. У СММ кризис среднего возраста.Да ну, плашки красные развесили со скидками якобы, цены не изменились (спасибо, что хоть в 1.5 раза не увеличили). Каша обычная, где-то даже 0% стала, а была 4% с праймом. А где-то и вовсе убрали, а было 39% (35+4).
Ну такое себе. Завтра глянем днем, что там интересного нам покажут.
Ну да, ну да. Купленный в Мвидео день назад смарт подорожал на пять тыс))) А я его не забирала - вдруг, думаю, вкуснее будет цена))Сказали же вам - 90% скидки от продавцов.
Вот продавцов и трясите.)
Это еще только начало. К 10-му совсем все плохо будеттакого провала я не ожидал, прям очень всё грустно