Не, не,не...Какая же классика. Кто бы сомневался, что кудесники-маркетологи замануху не придумают
У всех по 2 промика пришло? Пришли одновременно? Мне только один пришел.Пришли на почту 2 разных промо на 650/2000, один на красоту, второй на продукты. Проверяйте у себя
Мне на разные акки пришли разные промо, помимо этих ещё есть варианты «вещи для дома» и «на одежду».У всех по 2 промика пришло? Пришли одновременно? Мне только один пришел.
Мне три пришло, товары для дома, красота и уход и супермаркеты, пришли с разницей в час примерноУ всех по 2 промика пришло? Пришли одновременно? Мне только один пришел.
Я так понимаю не актуально уже?Надо на огрызок )
C 44-ёх А вот до скольких - ещё не собирался математический совет и не утвердил числоМы хотим с 80 до 160%%
Бред. В СММ то, что в наличии в магазине и доступно для вывоза прямщас, а не через день-неделюона сказал в смм в основном витрины и подтягиваются
Хотел радугу под него затарить, чисто хозтовары - не дало («вещи для дома»
Я хотела одежду на колготки, но тоже не пошлоХотел радугу под него затарить, чисто хозтовары - не дало (
Видимо только на то, что под ним в баннерах действует (те же самые товары, но с др магазов)
Нет, только бонусы там можно списывать при заказеВ СММ реально заказать алкоголь с самовывозом из Винлаб с каким-нибудь промокодом?
Алкоголь по промо в РФ не продают, только за фантикиВ СММ реально заказать алкоголь с самовывозом из Винлаб с каким-нибудь промокодом? В Сбермаркете на самовывоз промики не работают, а в СММ как я поняла промики на алкоголь не работают.
Ещё сегодня пошла проверять присланные мне "поздравляем с третьей покупкой" промики 500/1000 - ни один не сработал, пишет что уже использованы (из четырёх использовала только один). "Поздравляем с чётвертой покупкой" работает, но не на алкоголь
В Винлабе сейчас 40% кэшбек, раз промо не применить, наверное выгоднее взять за наличку?Нет, только бонусы там можно списывать при заказе
Ща набегут свидетели противоборствующих сект 44% и 80% и опять начнётся...В Винлабе сейчас 40% кэшбек, раз промо не применить, наверное выгоднее взять за наличку?
И в целом, как я понимаю, выгоднее за наличку брать товары с повышенным кэшем и потом тратить накопленный кэш на те товары, на которых кэш маленький. На повышенном кэше копим, а на маленький сливаем.
Вроде по логике всё верно, если вдруг что-то упускаю, поправьте пожалуйста.
Упускаешь самое главное-на шаге "и потом тратить накопленный кэш" СММ очень любит применять болевые приемчики типа бана программы лояльности. Ну и по мелочи досыпает вдогонку...В Винлабе сейчас 40% кэшбек, раз промо не применить, наверное выгоднее взять за наличку?
И в целом, как я понимаю, выгоднее за наличку брать товары с повышенным кэшем и потом тратить накопленный кэш на те товары, на которых кэш маленький. На повышенном кэше копим, а на маленький сливаем.
В винлабе выгоднее платить картой, которая дает кэшбэк по этому мсс сама по себе.В Винлабе сейчас 40% кэшбек, раз промо не применить, наверное выгоднее взять за наличку?
Так и есть, набрал баллов, нужны были наушники беспроводные ( конкретная модель), кешбек маленький на них, а бонусы пригодились.В Винлабе сейчас 40% кэшбек, раз промо не применить, наверное выгоднее взять за наличку?
Вот именно, фантики, на которые ему есть куда слинять:А будут ли к тому времени эти фантики, и какие у них будут условия - Греф его знает.