кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.322
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.398
На подушку за 8к.Скидку 50% и промокод на эту скидку и ну его этот кешбек .
На подушку за 8к.Скидку 50% и промокод на эту скидку и ну его этот кешбек .
Правильно. Надо избавляться от этой зеленой гадости пока не поздно, а не копитьСкидку 50% и промокод на эту скидку и ну его этот кешбек .
Кто-то с желтыми сидит, вот где адреналинПравильно. Надо избавляться от этой зеленой гадости пока не поздно, а не копить
21 числа написал что неплохо бы кодик дать за задержку доставки, только что ответили и код пришелУ кого дольше чат не отвечает? Уже 6 день идет, а там молчок и сообщения непрочитаны (одна галочка). По доставке по клику со скоропортящимися продуктами от 13 апреля
а что с ними? У меня желтыеКто-то с желтыми сидит, вот где адреналин
И у меня) просто если с зелёными забанят, то их можно потратить в другом месте. А если с желтыми, то все потеряем .а что с ними? У меня желтые
Если забанят, то адреналин будет. Могут не разбанить и прощай фантики. А если аккаунт с зелёными забанят на сбермегамаркете, то их можно потратить в других магазинах или заправке, если конечно не забанят сами спасибо21 числа написал что неплохо бы кодик дать за задержку доставки, только что ответили и код пришел---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что с ними? У меня желтые
В боксбери всегда проверял. Более того, один раз даже отказался от разбитого товара. Всё легко и быстро оформили.В каких пвз есть возможность проверить заказ до получения и отказаться в случае чего?
Устроить очную ставка включив громкую связь.Хотел заказать стиральную машинку в мвидео через сбермегамаркет, а там только на самовывоз. Продавцы в мвидео говорят, что отдельно оформить доставку нельзя как и установку, типо система не позволяет. Забирайте и устанавливайте своими силами. Поддержка в мвидео говорит можно. Кто прав и что делать в такой ситуации, кто-то сталкивался с таким?
Ответят, что это не косяк СММ.За отмененные заказы промики 200/500 не дают? "Продавец отментил доставку 666666, поскольку товары закончились"
Заказывала так. В магазине доставку отдельно оформляли - при личном визите, платную.Хотел заказать стиральную машинку в мвидео через сбермегамаркет, а там только на самовывоз. Продавцы в мвидео говорят, что отдельно оформить доставку нельзя как и установку, типо система не позволяет. Забирайте и устанавливайте своими силами. Поддержка в мвидео говорит можно. Кто прав и что делать в такой ситуации, кто-то сталкивался с таким?
Мне оформляли. Приехали на месте и уже непосредственно в магазине заказали, даже чек на доставку выдавали.Хотел заказать стиральную машинку в мвидео через сбермегамаркет, а там только на самовывоз. Продавцы в мвидео говорят, что отдельно оформить доставку нельзя как и установку, типо система не позволяет. Забирайте и устанавливайте своими силами. Поддержка в мвидео говорит можно. Кто прав и что делать в такой ситуации, кто-то сталкивался с таким?
А если продавец сам СММ? тоже не косяк смм?)Устроить очную ставка включив громкую связь.
При необходимости пригласить старшего по магазину.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ответят, что это не косяк СММ.
Да, похоже, что Эльдо/видео убрали с СММ везде возможность доставки, оставили только самовывоз, печально.Хотел заказать стиральную машинку в мвидео через сбермегамаркет, а там только на самовывоз
Опять чтобы безумный ритейл включили, с виснущим намертво сайтом, рандомно заканчивающимися товарами в корзине, неработающими пвз на карте, отменами, как вишенка на торте? Мммм, в предвкушении этого -А все ждут реальной скидки 50%. Бензин уже девать некуда
День назад заказывала - были возможности такие. Но товар с самовывозом и с доставкой - отдельные страницы.Да, похоже, что Эльдо/видео убрали с СММ везде возможность доставки, оставили только самовывоз, печально.
жёлтые разве нельзя будет потратить на СММ?И у меня) просто если с зелёными забанят, то их можно потратить в другом месте. А если с желтыми, то все потеряем .
Так продавцы - как бы не СММ, а дочерние с частично совпадающим названием. Всё очень хитро. По такой логике можно со Сбера деньги попробовать вытянуть.А если продавец сам СММ? тоже не косяк смм?)
Потратить в смм на банановом аккаунте?жёлтые разве нельзя будет потратить на СММ?