Я попробовала такие переписать, сегодня отклонили с формулировкой, что уже было начисленоНарод, а чат поддержки у всех не открывается?
За отзывы не начисляются баллы уже десять дней, висят на проверке условиям акции.)
В ТП звонил не так давно, сказали что тоже самое, типа либо как в минус (что по идее пофиг, хоть и личный) что могут списать с суммы, точного ответа не дождался..
Я попробовала такие переписать, сегодня отклонили с формулировкой, что уже было начислено
Открывался, но что толку. Там никто ничего не ответил за несколько дней.А чат поддержки не открывается? У меня уже неделю чат не работает.)
На кого и зачем?А желтые бонусы на него можно перекинуть?
Хм. А разве не достаточно кода, который появляется для получения в ЛК и в смс о готовности приходит?
А что покупали такое, что СММ выявил не для личного пользования?Вот такой ответ пришёл от поддержки.
ты не сможешь заказать из краснодара в регион в который из краснодара не доставляют. фичу со сменой региона пофиксили. да даже если б смог, за что тебя банить?привет, если заказ оформить с промиком для мегавыгоды из краснодара в другой регион, лояльность забанят?
https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/page-2349#post-4606367 ничего нового с тех пор не появилось на повторные кроме ещё 1 прома на аксы соколов. но могло что то умереть. не проверялНарод, на повторные заказы подскажите какие щас есть промо?
Всё работает прекрасно, пром применяется как родной на любом акке, от Краснодара оч. далеко.ты не сможешь
я не про применение прома писалВсё работает прекрасно, пром применяется как родной на любом акке, от Краснодара оч. далеко.
?я не про применение прома писал
забрал в сболе 1/5ты не сможешь заказать из краснодара в регион в который из краснодара не доставляют. фичу со сменой региона пофиксили. да даже если б смог, за что тебя банить?
https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/page-2349#post-4606367 ничего нового с тех пор не появилось на повторные кроме ещё 1 прома на аксы соколов. но могло что то умереть. не проверял
Нет смысла солить больше 3-4 дней, надо было переписывать. Но момент ушёл, если сейчас переписать уже точно на все не зачислят до 26Народ, а чат поддержки у всех не открывается?
За отзывы не начисляются баллы уже десять дней, висят на проверке условиям акции.)
Скорее всего то что Вы указали под хайдом случилось только что со мной. Заказал в Ситилинке самовывозом товар, оплатил все кашей, в получателя поставил друга, который как раз туда едет и все, заказ создавался минут 10, в самом СММ он даже не открывается, типа заказ не найдет. А другу прилетела смс типа заказ готов к выдаче*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Которые на левом сбер ид - отвалятсяМожет кто подскажет. Есть два аккаунта, на одном жёлтые бонусы и сбер ид на мою карту, на другом зелёные и левый сбер ид (симка есть). Могу ли я отвязать свой сбер ид от желтого акка и привязать его к зелёному, предварительно удалив сбер ид с зелёного? И что будет с бонусами на зелёном акке, они прибавятся к моим сберспасибо, которые уже на карте или может они вообще отвалятся?
Мне сегодня это во сне снилось, что я чекаю какие-то мильёны отзывов, листаю, листаю - и все отклонены с "уже было начислено", а все они на акке написаны однократно, без переписываний (Я попробовала такие переписать, сегодня отклонили с формулировкой, что уже было начислено
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты не понял, что произошло. У меня списание было 10/12 = 83%.Описывал этот баг пару недель назад, под 99% не списывайте и проблем не будет.
Попробуй в ЛК сберID изменить ДР.Как получить промик на день рожденья? В Сберонлайн не вижу, где можно дату рождения изменить (у меня реальный акк)