- Дней с нами
- 672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
Как быстро возвращают деньги за отмененный заказ?
"Быстро" в случае с СММ звучит неуместно.
Минимум три рабочих дня будете ждать.)
Как быстро возвращают деньги за отмененный заказ?
у меня вылезла, заказ не оформился, а бонусы списалиЗаказы нормально оформляются? что то у меня ошибка лезет
У меня "Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз."Заказы нормально оформляются? что то у меня ошибка лезет
опять началось наплыв покупателей всё сломали долбаными подушкамиу меня вылезла, заказ не оформился, а бонусы списали
Кто-то купил хоть эту подушку, столько разговоров о нейопять началось наплыв покупателей всё сломали долбаными подушками
не не, не поведусь на хитрый план смм, вложить деньги и получить фантики, а потом ещё найдут сто причин забанить акКто-то купил хоть эту подушку, столько разговоров о ней
Сроки в порядке. Качество тоже. В заказе были не скоропорт продукты. Просто из-за завалов, более ранние заказы приехали гораздо позже тех, что заказывались позже.А что с качеством и сроком годности? Если склады завалены - они там должны были свой срок мотать. Если свежие -значит формировали недавно.
например https://sbermegamarket.ru/catalog/d...60h40h11-13-sm-prosto-podushka-9-600004448900киньте ссылку
Ну мне больше нравится чем пух-перо, у которых очень быстро слеживается\скомкивается наполнителья не понимаю фичу всех этих "ортопедических" подушек. просто кусок поролона. пробовал разные и не такие дешманские - не понравилось. но некоторые родственники жить без них не могут
с праймом аж 104%например https://sbermegamarket.ru/catalog/d...60h40h11-13-sm-prosto-podushka-9-600004448900
У продавца "Просто Подушки" кэш от 100%---------Двойное сообщение соединено: ---------
И бессонница на этой подушке за тройную цену обеспеченане не, не поведусь на хитрый план смм, вложить деньги и получить фантики, а потом ещё найдут сто причин забанить ак
В Члб самовывоз работает, правда в доставке позиций больше. Просто набираю большой заказ по необходимости и заказываю доставку. Привозят быстро. Вот сейчас там каша 40% на все почти, проверю чего в аптечке нет и буду втариватьКак вы с еаптеки заказываете? В моем регионе самовывоз отрубили хз по какой причине, только доставка платная осталась
у меня вылезла, заказ не оформился, а бонусы списали
разобрались? такая же ситуацияУ меня "Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз."
В приложении сберспасибо видны все списания, у меня бонусы сегодня несколько раз списались, а оплата не прошла.разобрались? такая же ситуация
заказы не оформлялись, после списались бонусы, а заказов нет
Ни в перечне, ни по горячей линии они их не видят