МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, сейчас за отзывы начисляют? У меня много отзывов зависли на проверке условий акции. Есть смысл переписывать?
Пару дней назад писал штук 15. За продукты на следующий день начислили по 30 б.р. Сегодня по 70 б.р. поприлетало за оставшиеся. Аккаунты на желтых бонусах + сбер ай ди.

Самокат через СММ тоже 40%

• Like
Реакции: tuzpro
Пока не трогайте отзывы. Почему? Есть предположение, что во времена повышенного кэшбэка мощности СММ перенаправляют на кэшбэк, ну а бота по отзывам отключают.
сегодня 24-е, с 26-го новые правила начисления, сегодня последний день, когда еще можно писать отзывы на гайки, в надежде что за них капнет завтра.

Совет не трогать отзывы подходит только для обычных людей, покупающих айфоны и бензопилы.. )

Как я понимаю если списывать зеленые балы - кэшбек считается только от суммы оплаты деньгами, и если оплата всего 100 рэ с покупки 10к рэ - кэшбэк 35 рэ. Печаль :(
Я так понимаю была бизнес идея-купить товар, стоимостью 10К за 100 рублей и ещё получить 3500 каши бонусами? 🤣
"Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!"©

ПРОСТО ПОДУШКИ опять с кешем 104% со сберпраймом, платишь 4490, получаешь 4670

• Like
Реакции: Роман84
Привет всем. Я собираюсь сделать заказ на 189 тысяч, кэшбэк должен прийти 83 с копейками. Есть гарантия того, что он придет? (товары со склада маркета)
У меня отец себе Iphone 14 pro max покупал, через 5 дней после того как забрал капнуло 40к кеша, сейчас жду еще 27к с другой покупки. Вроде, где-то говорили, что максмум 100к в месяц можно залутать

Есть какие-нибудь банки, которые дат 5-10% кэшбэк на MCC 5732 сбермегамаркета?

халва. до 10% но не более 5к в мес
1682322179266.png

пытался оформить заказ, не прошел, а бонусы списали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за подушки?

года полтора уже гоняю Убрир, есть уже у всех родственников, если не хватает моего лимита (5% бонусируют до 20тыс в месяц), подключаю их

Тоже вот все смотрю на них, не решаюсь. У другого продавца они в районе 1500. Кто-нибудь пробовал, норм подушки?

Как быстро возвращают деньги за отмененный заказ?

Тоже вот все смотрю на них, не решаюсь. У другого продавца они в районе 1500. Кто-нибудь пробовал, норм подушки?
я не понимаю фичу всех этих "ортопедических" подушек. просто кусок поролона. пробовал разные и не такие дешманские - не понравилось. но некоторые родственники жить без них не могут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.