Может в телеге какую ссыль заразную запостили когда-то. Здесь-то за такое сразу в морду бьют.Всё ещё не увидел на пеппере ни одной темы о бане пл за вчера-сегодня.
Я юзал чужие общие часто, и 800/2500 оч много, и 1000/2500 выклянчил недавнопромики всякие левые остаются,
По ней могли перейти и обычные "честные" юзеры, или всех под одну гребёнку?ссыль заразную запостили когда-то.
Отзывы не канают. Третий день про семена пишу, пока не забанили вродеА покупка семян-болтов-гаек вроде не запрещена их правилами,
Я тебе про Грефа и так все расскажу. Я его, падлюку, насквозь вижуУстройтесь кто-нить в смм работать, нам нужен инсайдер
у меня знакомый которого тоже заблочили нигде вообще не сидел, никаких ссылок, ничего. и заблочили.Может в телеге какую ссыль заразную запостили когда-то. Здесь-то за такое сразу в морду бьют.
Ну и еще промики всякие левые остаются, по ним тоже могут палить
на зеленом?Отзывы не канают. Третий день про семена пишу, пока не забанили вроде
мне очень не хватает возможности выбора для заказа части корзины. а то ужас как не удобно. приходится удалять из нее то, что хотела заказать попозже.. и потом часто про это просто забываю. они же сами теряют на этом деньгиИ когда, наконец, это недопогромисты сделают кнопку "Очистить корзину"?
Первый промокод использовала сразу, потом еще 2 через 2 дня (причем эти два использовала подряд в двух заказах в один день), все заказы уже получены.Как у вас получается использовать несколько 500/1000 от первого заказа на одном аккаунте? Я уже и так, и сяк, не даёт и всё тут, пишет, что использован максимальное количество раз.
Приятно, наверное, входить в 1%)Уж довёл, так довёл... эффективные пидроговноеды.
РБК. Новости и главное
За последний год Сбер довел эффективность системы отслеживания мошеннических действий до 99%. С помощью искусственного интеллекта банк создал систему, которая позволяет распознавать потенциальный обман и вовремя защищать деньги клиентов. Сейчас искусственный интеллект внедрен в 75% процессов...t.me
Отсюда вывод - крыса здесь! Продолжайте дальше кричать, как вы красиво Германа Оскаровича (кормечго нашего, многих лет ему жизни) вокруг пальца обводите.Всё ещё не увидел на пеппере ни одной темы о бане пл за вчера-сегодня. Пробежался даже по комментариям в обсуждениях по старым темам о единичных банах пл и в новых темах просто связанных с смм. Ни одного.
Мне от первого заказа прислали 3 промо 500/1000, потом еще 3 и вдогонку еще 1. Вот и получается использовать 7 раз.Как у вас получается использовать несколько 500/1000 от первого заказа на одном аккаунте? Я уже и так, и сяк, не даёт и всё тут, пишет, что использован максимальное количество раз.
Ууу, да у вас ошибка, правильно будет ... ВВернуть...или вернуть Грефу взад.
Вот это в точку. Как оно уже зае***ло вручную, где они так умеют делать-портить продукты -программы. И это же у них почти везде. Возьмите прогу для агентов Сбера, там не скопировать ссылку, а скопировать посылання. По украински. Это или русского не знает или тупо передрали. Я не про язык или людей если что, а против профи Сбера. БредИ когда, наконец, это недопогромисты сделают кнопку "Очистить корзину"?
У мну тока процентов 10 акков и проверено, где самые активныеПриятно, наверное, входить в 1%)
вчера целая волна прошла... неизвестно что будет и за что конкретно. пока можно только позвонить в поддержку, там скажут что нечего не знают но оставят обращение для спецов)Прислали смс, что мое участие в программе приостановлено и для продолжения нужно им позвонить. Можно забыть уже об аккаунте или есть шанс?
сегодня и 3 дня назад. зеленый. не писал. покупал кучу масла подсолнечного. были на момент дня покупки или прошлоговчера целая волна прошла... неизвестно что будет и за что конкретно. пока можно только позвонить в поддержку, там скажут что нечего не знают но оставят обращение для спецов)
бан сегодня пришел или еще вчера? акк зеленый? отзывы писали? айфоны покупали? вчера/сегодня покупки были?