qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.516
Не веришь что Греф так мог поступить?) Спроси у Jedi на что он способен)Мож их кто-то взломал)?
И в отместку за что-то начал банить всех подряд юзверей)
Или какого их прогера они уволили без выходного пособия и он им делает мстю
Если ща массово побанят реально честных одноосновных клиентов - скандалище будет ого-го, долго не отмоются
у меня мне не пришло, члену семьи пришло.Всегда приходит смс в случае блокировки программы лояльности?
Кто-то писал и в вкМеня вот ещё удивляет, что в группе ВК в общем и целом тишина, ничего нового. Как будто массовый бан прокатился очень избирательно, по телеге и здесь.
У меня уже паранойя разыгралась на тему того, что кто-то отправил какую-то "битую" ссылку через ТГ или здесь, ну и собственно через переходы вычислили владельцев аккаунтов. Правда, тут кто-то говорил, что у него и друзей и их жён побанили, а они вряд ли все-все-все тут сидят. Да и кому мы нужны, чтоб такое проворачивать прицельно.Странно. на пеппири ни одного сообщения сегодня не вижу о банах
Всего пара человек при намного бОльшей аудитории. А тут огромный процент банов.Кто-то писал и в вк
Просто нормальные люди на смм сутками не сидят и статус своей пл не мониторят
Даже если ты покупал один айфон это уже подозрительно)Айфоны покупал, но не в количестве барыг с Горбушки/Совка, отзывы не писал.
Зеленые спасибы были, тем и страннее, что даже их не начислили.
Врядли человек купивший айфон смог заработать на отзывах больше его стоимостиЯ подозреваю, что они сделали какой-то алгоритм сравнения сколько занес\вынес на смм реал мани. если баланс с учетом отзывов глубоко отрицательный, то бан.
Заказываю без бонусов лекарства есть, заказываю с бонусами нет, заказываю без, есть. Тут даже ежу понятно как у них система настроена.только вчера получила из Пользы с промо 50%,(был такой после перевода желтых на зеленые) так что с отменами какая-то другая причина
Не очень понимаю, какое дело СММ до этого. Они повесили кэшбэк в 40% с начала марта для чего? Для того чтоб там семена по 70р заказывали?Даже если ты покупал один айфон это уже подозрительно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Врядли человек купивший айфон смог заработать на отзывах больше его стоимости
Выглядит как "Для продолжения участия в Программе лояльности свяжитесь с нами по телефону ...."Кто-то писал и в вк
Просто нормальные люди на смм сутками не сидят и статус своей пл не мониторят
Это мы ибанько такие, а щас ещё отзывы активно добиваем на мелочь
Если только смс о блокировке увидят
Как оно кстати выглядит?
У меня, кстати, основы нет вообще, только левые акки, основу забанили и удалил нафик
Ща посмотрел смс - основной акк банили 22.12 и смс пришла только об отмене заказа под 1000/2000 и следом смс про утешительное начисление 300 бонусов за эту отмену в пустоту
Смс о бане пл нету никакой
Там отзывы не абузили же, сегодня прошлись именно по отзовикам.Странно. на пеппири ни одного сообщения сегодня не вижу о банах
че это значит? поясни на абузерском, мы сбер разорили чтоле? а по бумагам мы им сделали продажные штурмыПричина банов найдена:
Сегодня акционеры Сбербанка утвердили дивиденды за 2022 год в размере 25 рублей на акцию, всего Сбербанк заплатит 565 млрд рублей.
да там ещё хз что за распродажа. может все сделают вид. что забыли случайно про 26.04вот и сбер подкрутил бота перед распродажей
Для того чтобы надуть пузырь вероятно, а не для того чтобы мы на этом зарабатывалиНе очень понимаю, какое дело СММ до этого. Они повесили кэшбэк в 40% с начала марта для чего? Для того чтоб там семена по 70р заказывали?
Не в обиду форумчанам, конечно. Тот же СММ поимел с этого очень много, я знаю, в каких размерах заказывали через СММ люди с московских рынков.
Даже если хорошая, очковательно теперь крупные покупки делать ради будущего кеша. А я телефон хотела заказать.да там ещё хз что за распродажа. может все сделают вид. что забыли случайно про 26.04