AnV
Опытный
- Дней с нами
- 2.344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
может кто отзывы писал на товары дешевле 30 руб? и как система отзыв воспринимает если товар бонусный за 1 руб в итоге...отзывы вчера/сегодня писали?
может кто отзывы писал на товары дешевле 30 руб? и как система отзыв воспринимает если товар бонусный за 1 руб в итоге...отзывы вчера/сегодня писали?
Да, дохрена, ещё и с одного ип на всех аккахотзывы вчера/сегодня писали?
Жаль, аптека через сбермегамаркет без промо и бонусов становится неактуальной.Мне отменяют при использовании бонусов. Менял товары, но всё равно идёт отмена.
планета здоровья у меня прошла с промо недавно.Мне отменяют при использовании бонусов. Менял товары, но всё равно идёт отмена.
не ожидался и не приходил большой кеш, две основы в семье в бане, жёлтые целыеМожет ли быть так, что хлопнули конкретно тех, у кого ожидался/уже пришёл крупный кэшбек? Или у кого-то забанили акки и без него?
Тоже нет.Я подозреваю, что они сделали какой-то алгоритм сравнения сколько занес\вынес на смм реал мани. если баланс с учетом отзывов глубоко отрицательный, то бан.
а акки все зеленые/желтые? похоже желтые живы у людей. бан полетел по зеленымДа, дохрена, ещё и с одного ип на всех акках
И именно старался выборочно окучить до 30/70 товары
Да народ пишет в телегах, что банят даже самые простые аккаунты, на которых дети строчили отзывы. Там вообще схематоза ноль кроме того, что они создавали отрицательный баланс смм.Тоже нет.
Может, это как-то связано с активностью через смартфоны, использованием клонеров или какой-то специфической защиты. Ибо пока всё остальное сильно варьируется.
У меня на каждом смарте стоит по 10 мп смм, плюс там же по неск мп в клонерах, плюс ещё с десяток акков в разных браузерахТоже нет.
Может, это как-то связано с активностью через смартфоны, использованием клонеров или какой-то специфической защиты. Ибо пока всё остальное сильно варьируется.
Не, у меня покупка крупная была на 27 тыщ, не считая обычных продуктовых, а отзывов на 5 тыщ. всего. Я выгодный клиент по этим подсчётам.Я подозреваю, что они сделали какой-то алгоритм сравнения сколько занес\вынес на смм реал мани. если баланс с учетом отзывов глубоко отрицательный, то бан.
и такие, и сякиеа акки все зеленые/желтые? похоже желтые живы у людей. бан полетел по зеленым
вообще клонерами никогда не пользовалась. с телефонов только каждый в свой акк заходил. корзины каждые свои набирает обычно.Тоже нет.
Нас вычисляют? Расходимся по одному.Меня вот ещё удивляет, что в группе ВК в общем и целом тишина, ничего нового. Как будто массовый бан прокатился очень избирательно, по телеге и здесь.
Знакомый отзывы писал на мелочевку?у меня у знакомых блочнули и акк у него вообще чисто один. у него нет ни родственников под одним адресом, ни заказов на его же адрес от других итд.
Айфоны покупал, но не в количестве барыг с Горбушки/Совка, отзывы не писал.через оплату онлайн - способы оплаты и там по номеру телефона---------Двойное сообщение соединено: ---------
отзывы писали? айфоны покупали? зеленые спасибы были? много было?
только вчера получила из Пользы с промо 50%,(был такой после перевода желтых на зеленые) так что с отменами какая-то другая причинаЖаль, аптека через сбермегамаркет без промо и бонусов становится неактуальной.