Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
сегодня прогнал голубя с козырька балкона)должны написать о своих грехах
сегодня прогнал голубя с козырька балкона)должны написать о своих грехах
Сбер и логика.....хм, меня терзают сомнения на этот счет.Для обнаружения причины все кого заблокировали должны написать о своих грехах, чтобы попытаться найти закономерность
Не нашёл, как привязать?В приложении ГПН можно привязать оплату спасибами
заказывала в пользе дня 3-4 назад. 19 забирала. Подтверждали медленно. но потом купила норм.Аптека Польза отменила заказ, не подтвердили наличие товара, всех трёх позиций. Польза стала бесполезной.
блин, теперь из-за тебя все страдаем, найди голубя, извинись)сегодня прогнал голубя с козырька балкона)
через оплату онлайн - способы оплаты и там по номеру телефонаНе нашёл, как привязать?
отзывы писали? айфоны покупали? зеленые спасибы были? много было?Вчера в обед приостановили моё членство в программе лояльности СММ. 4/4 обзвоненных операторов заверили, что баллы, которые должны придти за заказы, всё-таки придут. Списать в СММ нельзя их будет.
Но сегодня была дата прихода баллов и в итоге не пришло ничего. Предположу, что и не придёт вовсе.
Аккаунт один единственный, карта аналогично, адрес тоже.
Вчера думал, что ерунда какая-то, а тут волна банов, видимо.
Мне за два дня, 4 отмены пришло по разным аптекам. Причем наличие товаров в аптеках есть , специально звонил узнавал. В сбермегамаркете не знают причины отмен. Предполагают что из за применения промокодов, хотя говорят что никаких ограничений нет. Предлагают пробовать заказать без промо.Аптека Польза отменила заказ, не подтвердили наличие товара, всех трёх позиций. Польза стала бесполезной.
«Покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением» (Иез. 18: 30).Для обнаружения причины все кого заблокировали должны написать о своих грехах, чтобы попытаться найти закономерность
Мне отменяют при использовании бонусов. Менял товары, но всё равно идёт отмена.Мне за два дня, 4 отмены пришло по разным аптекам. Причем наличие товаров в аптеках есть , специально звонил узнавал. В сбермегамаркете не знают причины отмен. Предполагают что из за применения промокодов, хотя говорят что никаких ограничений нет. Предлагают пробовать заказать без промо.
отзывы вчера/сегодня писали?Хмм... Даже акк, где я несколько дней хуесосюсь с поддержкой и утром им открыто всяко угрожал, пока живой
Бонусами ~50% пытаешься списать?Мне отменяют при использовании бонусов. Менял товары, но всё равно идёт отмена.
мой самый крупный кэш ожидался в 500 бонусов с копейками. и самый крупный кэш был около 1000 баллов.Может ли быть так, что хлопнули конкретно тех, у кого ожидался/уже пришёл крупный кэшбек? Или у кого-то забанили акки и без него?