Желательно с отзывами)Желаете всех посмотреть?)
Все ячейки заняты в постамате, поэтому переводят в отделениеа может товар габаритный и не поместился в ячейку, поэтому на отделение поменяли?
Сейчас самое опасное время покупать много мелочевки, потому что нет гарантий что следующие тоже не зависнут, или вообще специально начнут тормозить начисленияНеоднозначная ситуация там. Где- то от 10 х чисел встали в пробку большим составом, за все последующие дни начисляли на следующий день.
Сейчас, то уже всё, конечно)Сейчас самое опасное время покупать много мелочевки, потому что нет гарантий что следующие тоже не зависнут, или вообще специально начнут тормозить начисления
С первым заказом меня не поздравляли. Зато с третьим 4 раза поздравилиТам так и написано, что именно супермаркет?
Поздравительные "с первым заказом" на всё действуют.
Походу, там и со вторым, и с третьим, и с десятым запасены, решили всех замотать и замусорить
По этой ссылке открывается Супермаркет.Поздравляем с третьей покупкой! И дарим промокод "" 500р. при заказе от 1000р. до 26.04.2023 s.sber.ru/BlvSR
У меня часть доставок застряла у курьера, а вторую половину сберлогистика никак не может доставить в отделение. Планирую все получить и отзывить до 26.Сейчас, то уже всё, конечно)
Те, которые заказаны тоже планирую отзывить))). Но новые бы делать не стала.У меня часть доставок застряла у курьера, а вторую половину сберлогистика никак не может доставить в отделение. Планирую все получить и отзывить до 26.
Да, сухой, влажный по 70 бонусов.Подскажите за корм для кошек 70 бонусов же дают ?
Пока да, но бот что-то сдох, даже модерацию не проходят отзывы.Подскажите за корм для кошек 70 бонусов же дают ?
Оптимизм должен все таки иметь какие-то рамки)У меня часть доставок застряла у курьера, а вторую половину сберлогистика никак не может доставить в отделение. Планирую все получить и отзывить до 26.
это к гЖелательно с отзывами)
Для такого финта ушами придется сначала цены в сознание привести,ибо продажи падут и всех анально покараютбонусами вы можете погасить только 30 процентов
Мне тоже такое разок приходило, я, не удосужившись зайти на сайт сберлогистики и проверить, поперлась в отделение. Девочка с планшетом на входе уверенно пыталась мне помочь минут 10, но посылка все никак не находилась, потом она предположила, что может быть отправление в постамате (который у них же за соседней дверью стоит), но и там ничего не обнаружилось. После этого до меня начало доходить, что это очередной факап сбера.Мне сейчас смс пришло, что изменён адрес выдачи посылки с постамата на отделение Сбербанка. Ни разу так не получала. Подскажите как там получать? Надо ли талон брать какой-то и к кому подходить?