mausmauz
Участник
- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Дали бы уже по-человечески до 26 числа пофармить)одним словом - пидорасы
Дали бы уже по-человечески до 26 числа пофармить)одним словом - пидорасы
Да ладно, первая основная волна про отзывы прошла ранее.. сейчас уже не так будетОбъявляется неделя тысячи страниц про отзывы
Странно, вчера акк удалял было всё окКак сейчас выгодней всего аптеку заказать? Есть сейчас какой нибудь пром на скидку на вторые заказы, чтоб на аптеку проходил? Или только для новичков пользовать…
Кстати, не могу удалить аккаунт. Все доставлено, обращения закрыты. Поддержка подтвердила, все чисто. А удалить не получается
У меня меньше, у меня товар 16990, из них 1500 сразу промик скинул, 6042 вернут спасибами и 2633 халва даст, итого, если спасибы приравнять к рублям по курсу 0.5, то выходит 9836 руб за планшет, т.е. реальная скидка 42%. Нормально.Итого 17%? Это максимум 5к каши?
Да, если не заберете в пункте выдачи, то через какое-то неизвестное время заказ отменят.Кнопки отменить нет, как поступить? Через поддержку отменить или не прийти за заказом в пунк выдачи?
Я вчера взял одна только была)В самокате новогодние украшения распродают по 9 р. Пойду что-ли закажу напоследок.
Так вот какой подарочек приготовил нам Греф на ДР СММ.В правилах баллы за отзывы снова добавили ограничение на минимальную стоимость товара (не меньше величины начисления) с 26 апреля 2023 г.:
ну заказы с семенами по 4р и оплатой спасибками тоже такая себе эффективность )Эффективным менеджерам будет очень "весело", когда вдруг внезапно к ДР СММ и куче акций показатели внезапно резко просядут. А уж после акций...
На безрыбье и рак рыба. Особенно когда заказов много.ну заказы с семенами по 4р и оплатой спасибками тоже такая себе эффективность )
Но хорошо хоть предупредили, даже заранее))).Так вот какой подарочек приготовил нам Греф на ДР СММ.
Ну что ж, сбернедомаркет - недолгих тебе лет жизни.
Да каких лет - дней
А кто здесь мамочки?)Вы забыли мамочек. И владельцев домашних животных.