МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично.. теперь вообще вопрос, насколько я выгодно закупился, если меня забанили :(
Здесь как раз все просто, если ты покупал товары по завышенным ценам ради кешбэка то ты в минусе, если с реальными скидками то в плюсе

• Like
Реакции: Алексейка
У них чё, какой-то аццкий план по использованию максимального кол-ва упаковочного материала в каждом заказе? :derpwhy:
Я уже даже коконы забил разматывать, минералки-лимонады обмотаны каждая бутылка пятиметровым коконом, потом все это в общие коконы друг к другу по 3 бутылки... Ещё и скотчем вокруг (( начинаешь разрезать - душ шарко на всю кухню или где стоишь, вечно где-то зацепишь, а оно под давлением... ты мокрый, кухня мокрая, стены мокрые, на полу лужа, и хорошо, если это минералка, а не байкал или чё липкое (
Я уже просто отрезаю кусок кокона у горлышка и всю эту "батарею" поднимаю, чтоб налить с одной бутылки из неё (
Вечно куча коробочек мильён штук с каждого заказа, волоку на мусорку мешки коробочек, маленьких, средненьких, побольше... много мешков ((
Эти пидарасы в одно ибанутое рыло способны засрать всю планету в кратчайшие сроки ((

даже если всего 2 акка то банят сразу? страшно
По их правилам из двух обнаруженных аккаунтов на одного человека они блокируют только один
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, как войти в акк, если после ввода номера вылазит капча и нет кнопки подтвердить ее?
Нажать Enter?

• Like
Реакции: Juggler
Грета Тунберг, хэлп!!!

i

Посмотреть вложение 608389
Это же та самая Грета, которая плыла в штаты на яхте, чтобы не оставить углеродный след? А потом экипаж ее парусной яхты отправился назад в Европу на самолете. Оставляющем такой углеродный след, что мало не покажется. А на замену ему из Европы в США вылетел другой экипаж. Тоже на самолете. Ну да, эта Грета точно поможет.
Я всё это читал, в данном случае это было воплем к имени нарицательному ((
Я реально в полном и окончательном ахуе шоке ((
Почту-то за что? ( меня тупо побьют там (

начинаешь разрезать - душ шарко на всю кухню или где стоишь, вечно где-то зацепишь, а оно под давлением... ты мокрый, кухня мокрая, стены мокрые, на полу лужа, и хорошо, если это минералка, а не байкал или чё липкое (
Я лет 5 назад так накололся с упакованной простынёй то ли от озона, то ли от яндекса. Очень сильно повезло, что ткань была настолько качественной, что до сих пор дырочка не растёт.
С тех пор стараюсь поддеть вверх и резать ножницами, если понимаю. что рискую.

А вообще да, если кто ещё не пробовал маленько так ножичком резануть бутылочку лимонада - рекомендую, только заранее камеру включите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почту-то за что? ( меня тупо побьют там (
Зачем заранее притягивать негатив? Может все громко посмеются и расскажут свои истории про смм.
Вот курьеры рады каждый день по 1 посылке возить, может на почте аналогичные показатели выработки?

• Like
Реакции: Melifisa и Juggler
Я лет 5 назад так накололся с упакованной простынёй то ли от озона, то ли от яндекса. Очень сильно повезло, что ткань была настолько качественной, что до сих пор дырочка не растёт.
С тех пор стараюсь поддеть вверх и резать ножницами, если понимаю. что рискую.
Да попробуй там поддень, замотано на совесть
На х*й бы себе это намотали, изверги ((

Главнейшее управление МВД по Вселенной похоже штаты расширило и людей набрало новых, сегодня как с цепи сорвались-7 звонков на разные номера и прям спрашивают Мишу Губкина, Дашу Свистелкину, Вику Длинобородову, Степана Хрякова и т.д.по списку акков СММ, причем на простотой вопрос про чей полуостров, первые три звонивших капитано-майора ответили что РФ, пришлось усложнять общение...
Насколько усложнил? Спрашивал чей Казахстан и Молдавия?)

может на почте аналогичные показатели выработки?
Не, позавчера болтали долго со знакомой операторшей. Новое начальство и куча нововведений, естесно в ущерб персоналу, крч полный трындец, час с лишним на мне рыдала в жилетку. У нас особое отделение, огромное, обслуживает раз в 10 больше чем стандартные, практически полгорода. Была жопа, теперь будет многожопа. Ещё и всех посокращали, и так-то работать было некому. Всё битком, очереди часа на 2-3.
Ща ещё моих стописот посылочек поднавалят, каждую обработать, завести, присвоить внутр номер, потом отсканить, найти и выдать...проклянут как пить дать... С алика и то столько не было (.

Насколько усложнил? Спрашивал чей Казахстан и Молдавия?)
  • — А вот, Василий Иванович, мужики сомневаются, ты за большевиков аль за коммунистов?
    — Я за интернационал!
    — Василий Иванович, а ты за второй или за третий?
    — Чего за второй?
    — Интернационал.
    — Ну, за тот, за который нужно. А Ленин в каком?
    — В Третьем, он его и создал Третий Большевистский.
    — Ну и я за Третий.

• Wow
Реакции: Алексейка
Теперь почту мою засрут мелочью из тыщи коробочек, меня оттуда поганой метлой выгонят ((
Я на почту прихожу, сразу пакет им даю, они мне туда все сваливают.
Пока самое выдающееся достижение - один пакетик семян весом 0.5 гр в отдельной картонной коробке весом 100 гр.
Таджики снюса пережрали
За последнюю неделю брал 2-s23, 4 каких то реалми и пару хоноров. Всё прошло гладко.
Все перечислил, кроме народной абузерской Сяоми. Нот 11 за десятку сейчас самый топ, я даже себе оставил

Я на почту прихожу, сразу пакет им даю, они мне туда все сваливают.
Пока самое выдающееся достижение - один пакетик семян весом 0.5 гр в отдельной картонной коробке весом 100 гр.
Таджики снюса пережрали

Все перечислил, кроме народной абузерской Сяоми. Нот 11 за десятку сейчас самый топ, я даже себе оставил
ксиаоми стали бесить свои камерами гавняными, а так да, единтвенное что уних нормальное так это второе пространство, специально для абузеров

сразу пакет им даю
Да у меня раньше была личная коробка, но как алик закончился, её убрали, ща на общих основаниях. Ещё какая-то новая чума взята, лет 70, не меньше, не понимает, что достаточно одного номера для упрощёнки и на него можно вручать всё подряд, и желает зарегать меня на все телефоны, что на посылках, и каждый раз эта хрень заново, всё на неё попадаю, пока на неё кто-то из коллег не гаркнет
Ну они реально там что-то употребляют, уже эта запаковка каждой срани отдельно перешагнула через все границы мыслимого и немыслимого, это уже маразм в дурке какой-то (
Вот только четвёртая часть заказа, там реально мелочёвка, на каждую отдельный трек, ещё 17 товаров неотправлено, ещё будет 17 треков. И это только один заказ только с одного акка (
IMG_20230420_015954.jpg

Лучше не рискуй без реального тлф, токены слетают на раз после перелогина, у меня уже больше 50 мертвых
Так если почта живая на акке, можно быстро восстановицца или долго и дешево - через ТП;) А потом через приложение-клон залогиниться, чтобы не перелогинивало

достаточно одного номера для упрощёнки и на него можно вручать всё подряд,
Мои мой номер выучили уже давно, на посылках не смотрят. Но вот чтоб в фамилии хотя бы три буквы совпадало с реальной им важно.
Сейчас код приходит в их приложуху за секунду, раньше СМС и 5 минут могло идти

• Like
Реакции: Juggler
Мои мой номер выучили уже давно, на посылках не смотрят. Но вот чтоб в фамилии хотя бы три буквы совпадало с реальной им важно.
Сейчас код приходит в их приложуху за секунду, раньше СМС и 5 минут могло идти
Мои-то до сих пор помнят, особенно последние 4 цифры, а через новеньких мои мильёны алишных посылок не проходили, с чего им помнить
Я тут и с аббревиатурой вместо фио получал, забыл исправить в заказе, ну на свою попал операторшу
У меня такая хрень была с мегафоном раньше, ксюха перерегала меня на билайн и проблем не было потом, мгновенно, и раньше, и счас приходят.

• Like
Реакции: Georg99
Я тут и с аббревиатурой вместо фио получал, забыл исправить в заказе, ну на свою попал операторшу
У меня самый прикол был, когда я тащил попугая в клетке и зашел на почту.
Они по коверканой фамилии нашли посылку и спрашивают: А кто такой еще у вас Кеша?
Попугай услышал имя и как заорет: Кеша дурак!
И вопль такой из кладовки: Сука, обоссалась!
С тех пор они у меня ничего не спрашивают

Последнее редактирование:
Сегодня сделала заказ в Самокате через раздел Супермаркет, чтобы использовать промокод 200/500 за задержанную доставку. После этого Мегамаркет прислал 4 смски с промокодами (разными) 500/1000 на раздел Супермаркет, истекают через неделю, в сообщении пишут "Поздравляем с третьей покупкой". Продукты и бытовую химию уже в Мегавыгоде навыбирала (вопрос конечно, что из этого привезут, если задержат, то снова буду просить 200/500), корм коту тоже закупила. Придётся в Метро закупить себе дорогой шоколад Риоба с промокодами 500/1000 :D А "извинительные" промики дают на 3 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.