18.04.2023 04:35:54 (GMT+03:00)Через сайт Сберлогистики что показывает?
Так в первом посте темы всё естьВсем привет! Кто-то может дать актуальную ссылку, как сделать промо 500 от 1500 для нового аккаунта? Заранее благодарю
Вот по Сберлогистике и отслеживайте. Можете еще тапать на их доставочные номера, которые присвоены вашему заказу - там латинские буквы в начале.18.04.2023 04:35:54 (GMT+03:00)
Получена информация по отправлению
Связной ж обонкротился, они все салоны свои уже почти позакрывали. Вот видимо и проблемы с заказами. Я б там не стала рисковать заказывать.Плюсую за претензии в адрес Связного.
Неужто кэшбек на секс игрушки подняли?)))Слив хайда запрещен, но намекну картинкой нового памятника открытым на Кубани
В корзине обнулите используемые бонусы.Выбираешь товар,кэш показывает 35 проц. добавляеш в корзину и вуаля 3 проц.показывает,крутой говномаркет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такая же хрень.
Мне коды начали приходить в смс, правда с задержкой, а в личном кабинете больше нет поля с кодомКод И в смс не пришёл в аптеке - в смс написано код для получения и пустое место вместо кода.
Неофиту на 1500 вроде макс можно уменьшитьПланшет понадобилось купить, чтобы недорогой и сердитый, ниже 15 не нашёл.
А что у нас из промокодов на электронику есть на сумму 15000+ ?
Такие крупные вещи лучше покупать за баллы, иначе зачем их копитьПланшет понадобилось купить, чтобы недорогой и сердитый, ниже 15 не нашёл.
А что у нас из промокодов на электронику есть на сумму 15000+ ?
"Связной доставка" за 5 дней доставил мой заказ. Уложились в обещанные сроки.Связной ж обонкротился, они все салоны свои уже почти позакрывали. Вот видимо и проблемы с заказами. Я б там не стала рисковать заказывать.
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня писали что это значит что их нет в наличии у продавца, можно зайти на страницу самого продавца и проверить вручнуюПодскажите, пожалуйста, почему при выборе любых шин, в т.ч. продавец в моем городе, у меня "нет возможных вариантов доставки"
Чехлы?"Связной доставка" за 5 дней доставил мой заказ. Уложились в обещанные сроки.
сколько весит 1 покрышка? килограмм 7-8? в пункт выдачи вроде 15 кг лимит. а курьером по разному. а может к вам и вовсе нет курьерской доставки. в общем знакомый с региона заказывает по 2 покрышки на 1 заказ. иначе тоже нет возможных вариантов доставкиПодскажите, пожалуйста, почему при выборе любых шин, в т.ч. продавец в моем городе, у меня "нет возможных вариантов доставки"