HunT00110
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.996
Чето вы какие-то ужасы по холодную полку рассказываете. Мне привозили все нормально было, единственное меняли самокат на курьера раза два
у меня треть товаров удалили по причине что их нет в наличии, курьер приехал без предупреждение спустя неделю в самое неудобное время, часть товара не довез а часть товара была просрочена
Уже недели 2 как, СМ наконец-то сделал понятный антифрод, а то детский сад с отменами был, теперь хоть сразу будет понятно, что банне по теме, но сегодня что-то новое на сбермаркете словил, делаю 600/1500 заказы, и сегодня заказ отменили и заблокировали акк. Написано аккаунт заблокирован, обратитесь в поддержку. Раньше если палили, то просто заказ отменяли, а тут сразу бан....
Чет есть подозрения, что дефективные менеджеры заоптимизировали СММ, косяк на косяке и косяком погоняет. Ещё полгода назад все нормально функционировало, проблем практически не было, но потом от Грефа нормальные программисты сбежали, сейчас, похоже, операторы поддержки, видимо условия труда совсем днище стали, а эффективные ещё этот цирк с конями с переходом на полшишечки на Сберспасибо, и волнами кэшбэка - следом, организовали. Какие-то неясные конвульсии...Маркет все пробивает дно и пробивает. Отзывы от 3.04 на модерации. Заказы по распродаже от 7.04, пришло процентов 10% товаров. Скоро месяцами ждать придется.
В самокате мясо тоже тухленькое привезли. А я не посмотрела даты, положила в холодильник и чухнулась только на следующий день. Уже поздно жаловаться было. Решила мясо больше там не брать. Вчера из холодильника привезли по клику. Мороженое всё мягкое, помятое.У меня доставка была на 9, получила 13 го. Мясо охлажденное по срокам осталось 2 дня, остальное было получше со сроками. Тоже переживала… большое пока не хочу заказывать. Сладости, печенье… можно ждать, а с холодной полки точно не вариант. Вот наладят быструю доставку, тогда можно еще раз попробовать.
мне вот что интересно, если поменять номер телефона в сбербанке где только можно на новый, и заново все подключения сделать как нового пользователя, удалить сбер ИД в СММ или даже не удалять, а просто зарегистрироваться снова в СММ по новому номеру телефона, по идее ведь должно сработать?Перед тем, как делать много покупок на такую сумму, желательно изучить Правила программы лояльности СберМегаМаркет .
выбирайте заказ в ленте или метро. там всегда списание 99%. в остальных магазинах 99% только во время акций. С 1 по 14 апреля была такая акция со списанием 99% во всех магазинах. сейчас она закончилась. Но эту акцию переодически включают, или на все магазины или по очереди на разные. Так было всегдаНе понял ваш вопрос. От суммы покупки предлагает списать только 10%. Другого варианта нет.
Посмотреть вложение 607114Посмотреть вложение 607115
я жду свой заказ от 28 марта с доставкой на 31 по клику из холодной полки) Все еще едет)На сколько максимум заказ задерживали с Холодной полки? Москва. Сделала в среду два заказа детям. С кодами индвидуальными, еще радовалась когда делали (аккаунта два, у меня и мужа). Один вчера проморозили, причем дату не изменили, так и болтается со вчерашней датой. Звонила вчера на ГЛ, сказали не привезут (вчера), а когда - неизвестно. Другому ребенку делала заказ на сегодня, бинго - сегодняшняя дата чудесным образом сама изменилась на завтрашнюю. Я в шоке, там ведь все скоропорт. И сколько ждать?
На новые заказы сразу сыпятся "не успеваем доставить",все идет по плануМаркет все пробивает дно и пробивает. Отзывы от 3.04 на модерации. Заказы по распродаже от 7.04, пришло процентов 10% товаров. Скоро месяцами ждать придется.
На эти товары везде разные склады? Я стараюсь выбирать товары с одного склада.Еле нашла пачку чипсов на дне гигантской коробки
Вообще мне кажется Греф устроил ответный абьюз.
На днях курьер привез банку огурцов. Сегодня две пачки чипсов. А большие заказы висят не отгруженными... А какие-то спустя неделю отменяются. А денюжки наши сбер крутит
Я тоже, но тут скидка на продукты и промо был, поэтому я одним все оформлялаНа эти товары везде разные склады? Я стараюсь выбирать товары с одного склада.
А где инфа, что в Еаптеке через СММ бесплатная доставка?бесплатно, это видимо, если напрямую в еаптеке заказывать, без СММВидимо в СММ пока о бесплатной доставке не все знают
Я корзину барахла собрал, а там все тот же ценник доставки 150р. Попробовал поставить адрес как у аптеки, за подъем акскорбинок типа на второй этаж та же цена. Надо кому-то волшебного пенделя дать чтобы заработало.
По крайней мере, бить не приезжали. Тут писали, что сборщику от количества позиций оплата идёт. Если действительно так, то он ещё и рад будет.
Я вот мелочевки из сбермегахолодильника заказала, переживаю, как там с оплатой сборщиков дела.
В Гиперах да, сборщикам платят за позицию,а в магазинах от Пуговицы к сожалению нет... Хотел им облегчить труды, но договоренности не достигли, поэтому продолжаю собирать McLaren по кусочкамДа, метизы не дешевые с доставкой, только если брать самовывозом из автомагазинов как Пуговицца
он не успевает так много от каждого читать, 5-6 в день максимум))Кто знает что за херня с ботом? Позавчера написал чуть больше сотни отзывов, 70 зависли на модерации. Переписал вчера, первые пять прошли, остальные опять зависли
Они убрали оплату на местеЕсли через смм купить товар в мегафон-йота, забирать и платитить в салоне, то можно ли будет там применить купон из игры мегафона?
В том то и дело, что нет никакой закономерностион не успевает так много от каждого читать, 5-6 в день максимум))
У меня задержка уже на две недели, но в другом городе, после поступления посылки 31 марта застряла в недрах сберлогистики с промежуточными неадекватными статусами, сегодня подал заявку в чате на его отмену (после переписки со сберлогистикой о ее судьбе), которую неизвестно когда рассмотрят.На сколько максимум заказ задерживали с Холодной полки? Москва.