Natalianna
Активный участник
- Дней с нами
- 594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
Нет. Говорят, что есть где-то тг без флуда, только полезные ссылки и вход туда только по приглашению(((https://t.me/+t9EY5K16gXAyNjIy не про этот речь?
Нет. Говорят, что есть где-то тг без флуда, только полезные ссылки и вход туда только по приглашению(((https://t.me/+t9EY5K16gXAyNjIy не про этот речь?
Через постель. Да да, серьёзно Вам говорю.вход туда только
Он не плох, еслиЧем курьер по клику плох? Считаю лучший вариант доставки
Вес ещё надо проверять, тоже вариантКурьером заказывать с СММ был опыт у кого нибудь? Почему не дает пункт постаматов и пунктов выдачи? Только курьер.
Оказывается, что это массовое явление у них .У меня это было неделю назад. На месте позвонила в сберлогистику. Видео открытия ячеек конечно не сняла, не знала, что такое может быть. Сказали, что рассмотрение 1-2 дня. Приехала домой и сразу составила обращение в смм, там тоже написали, что рассмотрят за 1-2 дня. Отправила им видео распаковки и фото постамата - хоть что-то. И ни ответа, ни привета. Сожрала собака какая-то несколько пачек моих чипсиков. Хорошо хоть не что-то дорогое.
Еаптека, у меня немного бонусов было. До перевода был больше месяца в бане лояльности а потом ошибки с переходом. Алилуйя!
Ашан сейчас тоже отмена заказа буквально через 5 минут после создания. Теперь этот заказ пропал вообще. Второй из Ашана уже минут 10 висит создаём заказ...Лента отмены сыпать стало почеу то. Лимит какой есть?
В том, что город маленький, из-за пары шоколадок неужели поедет курьер )) Ладно попробую заказать. Постомат в трех шагах.Конечно был. Самый обычный способ, а в чем вопрос по курьеру?
Вчера меня перевели, больше месяца боданий с техподдержкой!Ребят, есть кого в последние дни или время все-таки перевели с серой системы? Я до сих пор на ней сижу с приличным количеством бонусов, которые не могу использовать.
Да, он создается минут 10 и в отмену. Бонусы восстанавливаются долго.Ашан сейчас тоже отмена заказа буквально через 5 минут после создания. Теперь этот заказ пропал вообще. Второй из Ашана уже минут 10 висит создаём заказ...
Ага, опять отменили, наверное сбой очереднойДа, он создается минут 10 и в отмену. Бонусы восстанавливаются долго.
получилось найти?тг не ищет , как найти эту группу?
Это прямо сейчас происходит?Отмененные заказы которые пропали снова появились со статусом создаётся
Она пытается предсказать планы СММ на выходныеЭто прямо сейчас происходит?
Да, сейчасЭто прямо сейчас происходит?
Висел минут 20 создан, потом продавцу отправлен. Ашан.Да, сейчас
Оно как бы на словах всё красиво, но вот позавчера захожу в МП, когда мне было удобно получить заказ, чтоб вызвать курьера по клику, а кнопки-то и нет почему-то Хотя весь день, пока был в разъездах, она была. Где-то через полчаса появилась.Чем курьер по клику плох? Считаю лучший вариант доставки