Пришел в отделение, где постомат, отдаю посылку. Тетка специалист очень удивилась "в одной ячейке две посылки?". Говорю "да, возвращаю чужое", "присядьте", не говорю, я пошёл, тороплюсь. Начала втирать, что т.к. распакована, надо акт с объяснением составлять, доставай паспорт, права (сразу сказал, что нет). Думаю, зашибись, проявил сознательность. Она давай всем названивать, после 3й попытки говорю "делайте, что хотите, я пошёл, тороплюсь", оббежала стол и встала напротив двери, корректно но максимально презрительно говорю "женщина иди нах, мне некогда, отходи или. зови старшего". Позвала мужичка, заведующего отделением, тот тоже удивился двум посылкам в ячейке, спросил получил ли я свою, поблагодарил. Я спросил, могу идти? а то тут мне карманы выворачивают... объяснил ситуацию, баба эта испепеляла меня взглядом. Нач ещё несколько раз извинился и бабе этой за перегородкой пропиздон вставил, она пыталась по обрывкам фраз "про распакована", "инструкция" что-то вставить. Потом в машине вспомнил, что когда-то давно послал ее с получить по паспорту и забыл, а она, видимо, нет