8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.512
Как говорится пиши ещевот что на самом деле непонятное
Как говорится пиши ещевот что на самом деле непонятное
Тоже не вернулись бонусы, звонил вчера в поддержку, составили обращение.За отмененные заказы или позиции от 7 апреля вернули сберспасибо кому-нибудь?
у меня вот обращение от 8 числа, тишина.Тоже не вернулись бонусы, звонил вчера в поддержку, составили обращение.
не думал что в ближайшие годы обновлю комп, но железо уже в пути на нескольких акках) (зелень с аков на фри симки тинькофа с фри виртуалками через слияние аков можно по номиналу перекинуть в приложении в свой базовый акк с уничтожением твинков сберайди, уже затестил)
вот так оказывается бывает, и велик хороший тоже даже в мыслях не был. обновил бы еще и телек, но меру надо знать)
ага, все так, мне махмуд потом персонально и позвонил по поводу отмены, он там единственный работник и директор. из-за него так зависло и не отменяось, пока он не проснулся не сел за комп и не позвонилИз-за того что продавец не подтверждает отмену, может это Махмуд сменил свое название чтобы продажи шли, а здесь снова отмена)
та не, просто с кэшем барахлишко всасывал потихоньку и хавку, оно и настакалось, плюс куча всяких промов хороших, новореги, др, персональные в смс, мегавыгода, еще какие-то пятые десятые из недр телеги. и щас на железо 40-50% кэша дают, чую такое предложения не часто в жизни выпадает, и надо брать.
я тоже присматриваюсь к кофе..варке скорее, эта просто за гранью принятия цены)Для ценителей кофе
Кофемашина автоматическая Nivona CafeRomatica NICR 930
https://sbermegamarket.ru/catalog/d...ya-nivona-caferomatica-nicr-930-600004433220/
Ничего еще не вернули. На пяти заказах такие проблемы, в пятницу еще буду звонить . Сегодня еще проблема добавилась, товар битый получил, хорошо под камеру распечатывал.За отмененные заказы или позиции от 7 апреля вернули сберспасибо кому-нибудь?
Что за промики то) где взять?)Дали 2 промика на 200 рублей от 500. А они по опять подняли минималку из а акцийтак что временно эти промики не выгодны лично мне
Для объединения балансов двух аккаунтов?не думал что в ближайшие годы обновлю комп, но железо уже в пути на нескольких акках) (зелень с аков на фри симки тинькофа с фри виртуалками через слияние аков можно по номиналу перекинуть в приложении в свой базовый акк с уничтожением твинков сберайди, уже затестил)
вот так оказывается бывает, и велик хороший тоже даже в мыслях не был. обновил бы еще и телек, но меру надо знать)
у маринкиЧто за промики то) где взять?)
через чат безопаснее -- там никого нет))Через обращение или чат?
заказ не забирать! Жалобу- получишь пром. Заказ заново оформить и будет нормально.Никто не сталкивался? Сделала заказ с извинительным промо 952/1987 в еаптеку, в аптеке к оплате полная стоимость. Хотя и в заказе и в смс к оплате сумма правильная
А если отменить заказ этот, пром не восстановиться сам? Лекарство закончилось у ребёнказаказ не забирать! Жалобу- получишь пром. Заказ заново оформить и будет нормально.