Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Та ну их (И всё-таки они существуют))
Я знаю- город будет, я знаю- грефу цвесть, когда такие люди в стране любимой есть!
(( Тож периодически такое вылезает. Лечится само, читаю без эмоций, вырабатываю характер нордический)
Дали сделать три лайка и опять полезло (
Или отрубили лайки от меня конкретным пользователям, что-то через раз дало и эти три
Дискриминация, караул
А мне ползаказа пятёрочных пропавших отдали ... До этого ходил, и администраторша той пятёрки тоже стояла у кассы, просил, может валяется у них часть посылки, не могли бы посмотреть, грузомест 4 и на сберлогистике, и у них в отслеживании, а отдали только три, сказали "всё вручено, ничего не знаем, мы не обязаны ничего вам искать, а невостребованное через 7 дней возвращаем обратно". Ни в какую, две крысы сраных. Плюнул, ушёл. Создал обращение в 5пост, сразу ответили, сделали запрос, рассмотрели, заставили найти и отдать, ахренеть...я поражён ...как они могли просрать, там коробка приличная, и как вручить четырёхместное без одной части - хз..
Хоть где-то поддержка работает.. пойду им отзыв хороший напишу, что ли, хоть и тоже паразиты)
А говносбер печенюшку выдал и всё за 1,5 косаря, так никто нигде и не отвечает, месяц почти прошёл с момента заказа, пидары (.