mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
Нету уже. Весь скупил?Баги и криворукие айтишники по-ходу. Полно там в магазине таких позиций.
Нету уже. Весь скупил?Баги и криворукие айтишники по-ходу. Полно там в магазине таких позиций.
Какой город? мск нетуБаги и криворукие айтишники по-ходу. Полно там в магазине таких позиций.
Блин, я бы тоже не отказался!Нету уже. Весь скупил?
И всё-таки они существуют))Из за этих кешбеков обнулила уже третью кредитку
(( Тож периодически такое вылезает. Лечится само, читаю без эмоций, вырабатываю характер нордический)ужс, меня подло лишили лайкательных возможностей
Там март, а щас апрельСмм делае анонс цен?
Изначально цена была 720,даже при кеше 50%.Посмотреть вложение 606329Сегодня как бы 12.04,че эти наркоманы пишут-хз.
За что прощать то?Да простят меня миппедовцыПосмотреть вложение 606323
Уже увидел,тормоз сукаТам март, а щас апрель
А что, где-то в правилах есть, что они должны это оплачивать?
Вот! Найден способ оперативно сообщать смм об ошибках. Всё уже подчищено, не прошло и часа.Баги и криворукие айтишники по-ходу. Полно там в магазине таких позиций.
Ну да, готовы идти в суд и бодаться там годами?3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.
Да простят меня миппедовцыПосмотреть вложение 606323
Только стандартные вроде: мегавыгода, красота, весна...Подскажите, промо на повторные заказы какие нибудь остались? Чет ничего не работает.
Pikabu23 - 800 от 5000 на электронику и быт техникуПодскажите, промо на повторные заказы какие нибудь остались? Чет ничего не работает.
да у них полный бардак)))))а если отменяют,то соревнования идут,что быстрее вернется))))бонусы или деньги,сегодня выигрывают деньги,30 минут не прошло вернули деньги,вчера бонусытретий раз уже нажимаю отмену на один и тот же заказ, висит полчаса, и снова выскакивает статус отправлено продавцу. обожаю смм
я в эльдо отменил утром, сразу же заказ отменился, бабки капнули минут через 10капец, и как долго эта хрень может висеть со статусом отменяется. заказал проц с купоном на 1500 от 10000 на новорега для пк=железа, потом глянул что продавца "рога и копыта" вообще не существует в реальности, отменил еще до подтверждения продовца, и эта хрень зависла. и купон не возвращает.
На бриту и барьер тожеМожет кому пригодится. Включили повышенный кеш на фильтры для воды. Конкретнее на аквафор. Другие не смотрела.