mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
Нету уже. Весь скупил?Баги и криворукие айтишники по-ходу. Полно там в магазине таких позиций.
Нету уже. Весь скупил?Баги и криворукие айтишники по-ходу. Полно там в магазине таких позиций.
Какой город? мск нетуБаги и криворукие айтишники по-ходу. Полно там в магазине таких позиций.
Блин, я бы тоже не отказался!Нету уже. Весь скупил?
И всё-таки они существуют))Из за этих кешбеков обнулила уже третью кредитку
(( Тож периодически такое вылезает. Лечится само, читаю без эмоций, вырабатываю характер нордический)ужс, меня подло лишили лайкательных возможностей
Там март, а щас апрельСмм делае анонс цен?Изначально цена была 720,даже при кеше 50%.Посмотреть вложение 606329Сегодня как бы 12.04,че эти наркоманы пишут-хз.
За что прощать то?Да простят меня миппедовцы Посмотреть вложение 606323
Уже увидел,тормоз сука.Зашел на озон-по карте 633Там март, а щас апрель
А что, где-то в правилах есть, что они должны это оплачивать?
Вот! Найден способ оперативно сообщать смм об ошибках. Всё уже подчищено, не прошло и часа.Баги и криворукие айтишники по-ходу. Полно там в магазине таких позиций.
Ну да, готовы идти в суд и бодаться там годами?3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.
ну ты ещё Грефу на мыло побольше скринов отправь.Да простят меня миппедовцы Посмотреть вложение 606323
Только стандартные вроде: мегавыгода, красота, весна...Подскажите, промо на повторные заказы какие нибудь остались? Чет ничего не работает.
Pikabu23 - 800 от 5000 на электронику и быт техникуПодскажите, промо на повторные заказы какие нибудь остались? Чет ничего не работает.
да у них полный бардак)))))а если отменяют,то соревнования идут,что быстрее вернется))))бонусы или деньги,сегодня выигрывают деньги,30 минут не прошло вернули деньги,вчера бонусытретий раз уже нажимаю отмену на один и тот же заказ, висит полчаса, и снова выскакивает статус отправлено продавцу. обожаю смм
я в эльдо отменил утром, сразу же заказ отменился, бабки капнули минут через 10капец, и как долго эта хрень может висеть со статусом отменяется. заказал проц с купоном на 1500 от 10000 на новорега для пк=железа, потом глянул что продавца "рога и копыта" вообще не существует в реальности, отменил еще до подтверждения продовца, и эта хрень зависла. и купон не возвращает.
На бриту и барьер тожеМожет кому пригодится. Включили повышенный кеш на фильтры для воды. Конкретнее на аквафор. Другие не смотрела.