Terricat
Участник
- Дней с нами
- 640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Что за тг ? Линк бы)так мы в Телеге уже давно увидели что в правилах вернули.... Заходите к нам )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за тг ? Линк бы)так мы в Телеге уже давно увидели что в правилах вернули.... Заходите к нам )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно, если бы остались на миппеде, вы бы этого не заметили.так мы в Телеге уже давно увидели что в правилах вернули.... Заходите к нам )
Намного выгоднее тратить извиняшки на мелочи с самовывозом и отзывы, чем гоняться за этим кэшем.и применять эти извинительные промики к заказам на 1000р. в итоге получается примерно 200/1000 это примерно -20% промиком и потом от 800р кэш 44%.
так обычно и делаю. за кэшем не гоняюсь, покупаю только то что надо...Намного выгоднее тратить извиняшки на мелочи с самовывозом и отзывы, чем гоняться за этим кэшем.
Пока есть отзывы, он имеет смысл только для крупных покупок и желательно не для себя
Пояснительная бригада пожулайста) Я тут новенький, искал инфу в интернете, наткнулся на данное сообщество)После консультации Жеди у меня ни один акк не отлетел в бан
Жеди - это такой пророк-философ на этой ветке, любит прикалываться и оригинально объяснять необъяснимое.Пояснительная бригада пожулайста) Я тут новенький, искал инфу в интернете, наткнулся на данное сообщество)
Вот у кого чуйка хорошая. Когда все отменяли заказы он новые делалЯ азартный. Заказал 190 пачек семян и 20 литров воды.
Я на этом кипише 100 пачек отменил. А 80% из них реально бы посадил за 2 года. А теперь их нет( И кто эту панику только навел тут?Вот у кого чуйка хорошая. Когда все отменяли заказы он новые делал
При этом объяснение обычно содержит фразу про "грефов зад" в разных вариацияхЖеди - это такой пророк-философ на этой ветке, любит прикалываться и оригинально объяснять необъяснимое.
На акк прилетели бонусы непонятные, 700+(точно не за отзывы), в начислениях нету тоже, кому то еще прилетели такие бонусы?
Не, я там по истории бонусов немного посмотрел, за 3 заказа полученных 6 апреля начислили, все сходится. Мне вот не нравится, что эти бонусы за заказы показываются в дату оформления заказа, лучше бы показывались в день начисления, а то искать долго и листать приходится.Посмотреть вложение 606309
у меня вот такое. мож позже отобразится
Если глазки, то это нормально. В последние недели в это время всегда так.Что то на второй учетке вход по йд не дает писать отзывы, дело не в артикуле
у Вас как?
даПодскажите, в аптеке Польза ру можно списать спасибо только 50%?