SunSarra
Опытный
- Дней с нами
- 754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 399
Не исключено, что нам просто случайно стала доступна демо-версия.странные они там все)) навели панику и в откат)
Не исключено, что нам просто случайно стала доступна демо-версия.странные они там все)) навели панику и в откат)
У меня была минималка 1000, потом стала 500 на несколько часов , потом после промокода 800/2000 подняли опять до 1000 минималку .В смысле опять? Как после 1500 до 1000 скинули, вроде так и держат?
Вернут деньги, когда банк решит, что достаточно их покрутил. Есть где за день возвращают, есть где за неделю.
Сколько понадобится времени на доставку, может серьёзно не совпадать спрогнозом.
У меня в боксбери спрашивают только №заказа+код.
так мы в Телеге уже давно увидели что в правилах вернули.... Заходите к нам )тут тоже бывает дольше, зависит от банка, но в целом сбер вроде достаточно быстро возвраты делает.---------Двойное сообщение соединено: ---------они передумали о новых правилах об отзывах? опять все как и было раньше?
Правила акции «Бонусы за отзыв» - Маркетплейс SberMegaMarket.ru
Маркетплейс sbermegamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах Москвы. SberMegaMarket – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
ну так это повторение телеги с алиэкспрессом, только там были например скрипты, изменение кода, а что у смм? да ничего такого нет, ну вернули обратно отзывы, уже все давно поняли, ну будет там цензура, тут ее нет, так что толку от твоей телеги нет никакойтак мы в Телеге уже давно увидели что в правилах вернули.... Заходите к нам )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю причина в том, что мы их план разоблачили раньше времени, во-первых на форуме кто-то сразу заметил это изменение, а они планировали что мы это заметим по факту когда скупим все гайки и семена по завышенным ценам обеспечив им сверхприбыль, во-вторых мы заметили что на многие товары уже не публикуются отзывы и перестали их покупать, в результате чего мы обрушили рынок метизов и семян. Но они наверняка нас снова попытаются где-то обмануть, поэтому надо быть всегда начеку!они передумали о новых правилах об отзывах? опять все как и было раньше?
Правила акции «Бонусы за отзыв» - Маркетплейс SberMegaMarket.ru
Маркетплейс sbermegamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах Москвы. SberMegaMarket – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
Ага, пока они не сгорят по сроку... Нахер они нужны от 1000 то?Дали 2 промика на 200 рублей от 500. А они по опять подняли минималку из а акций
Ну если только что дали, есть три месяца в позиции ждуна... и СамокатАга, пока они не сгорят по сроку... Нахер они нужны от 1000 то?
у нас в тг чате у кого то были промики... писалилюди добрые читать всё это очень долго, я не знаю, может кто уже спрашивал, может обсуждали здесь уже, но я всё же спрошу: а что, на первый заказ 500 руб уже в 300 превратились от 1500? есть промики именно на 500 руб?
В приложении сберонлайн посмотрите, не у всех, но бывает 600 от 2000 для новорегов.люди добрые читать всё это очень долго, я не знаю, может кто уже спрашивал, может обсуждали здесь уже, но я всё же спрошу: а что, на первый заказ 500 руб уже в 300 превратились от 1500? есть промики именно на 500 руб?
Значит все засланцы Сбера теперь в телеге. Будьте бдительны, там кругом враги.так мы в Телеге уже давно увидели что в правилах вернули.... Заходите к нам )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какая разница где пишут, тут или там... Здесь ничего не скрывают ведьЗначит все засланцы Сбера теперь в телеге. Будьте бдительны, там кругом враги.
А когда вы все поймете в чем смысл мипеда и почему сами тележники постоянно трутся здесь, может быть уже поздно
Да вообще не резонАга, пока они не сгорят по сроку... Нахер они нужны от 1000 то?
Я предупредил людей. Теперь можете далать с ними все, что хотитеКакая разница где пишут, тут или там... Здесь ничего не скрывают ведь
самовывоз, аптеки, самокат никто не отменял. там минималки нет.Ага, пока они не сгорят по сроку... Нахер они нужны от 1000 то?