кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
Думал ты с промо 800/2000 заказывал, а так вернут 1200.Если я потратил 2000, а заказов привезут только на 800 рублей. Значит и вернуть должны 1200...
Думал ты с промо 800/2000 заказывал, а так вернут 1200.Если я потратил 2000, а заказов привезут только на 800 рублей. Значит и вернуть должны 1200...
а больше, чем 800/5000 на технику есть? товар на 40+Мипедовцы, есть промокоды на повторный заказ для техники? (кроме pikabu23, кстати, работает -800/5000)
Вроде да, а если 80 списать заказ могут отменитьПодскажите, в аптеке Польза ру можно списать спасибо только 50%?
Седьмого апреля делал заказы, сначала списали по полной, часть позиций отменили, сегодня за них пришёл возврат. Убрир, наверно ещё от банка зависитСлушайте ребята такой вопрос. Купил в СММ на 2 тыс. Всё было нормально, статут поменялся отправлено продавцом, потом получено служебной доставки. Сегодня пришла СМС, что они задерживают доставку. Я решил зайти в личный кабинет и увидел там следующую картину - оказывается в посылке только 1 товар из 7. У шести статус отменён, общая сумма теперь 800. Вопрос! Как 800 если я оплатил 2000. Что делать? Возвратов на карту не было денежных средств.
Буду ждать. Ну у меня банк сбер, я клиент только сбераСедьмого апреля делал заказы, сначала списали по полной, часть позиций отменили, сегодня за них пришёл возврат. Убрир, наверно ещё от банка зависит
1000/5000 из чеков на первый заказ, больше вроде нет...FLUDCSNZMIFFF напримера больше, чем 800/5000 на технику есть? товар на 40+
ранее подобные купоны не применял
Не на всё. На кух технику применяется, на смартфон нет.(кроме pikabu23, кстати, работает -800/5000)
тоже интересноа больше, чем 800/5000 на технику есть? товар на 40+
Когда забирал тот заказ с навязавшейся на меня старшей - решил, раз уж всё равно под прицелом, гулять так гулять, и потребовал вскрытия всех коробок и проверки комплектности присланного, раз уж такое наипалово по количеству товаров. Открыли, проверили, на этот раз всё было в соответствии с заказом, товары покидал в пакет, хотел забрать коробки, чтобы выбросить их по пути в помойку - у меня их операторша чуть ли не из рук вырвала, "только не забирайте, отдайте нам пожалуйста, нам приносят и возвраты, и на отправку посылки, а паковать вообще не во что, пропадаем и мучаемся".Забирал заказ из отделения сбербанка от умного ретейлера. Так он прислал заказ в 7 коробках. Дома у меня уместилось все в одну коробку. Вот думаю, может в следующий раз в одну коробку переложить все сразу в отделении, а им коробки оставить на дальнейшую переработку....
У меня вообще крайний раз дед ничего не требовал, спросил фамилию и сам вводил коды, они у него самого были откуда-то, только зря выписывал.Коллеги, при выборе пункта выдачи Boxberry, показывает доставку на день раньше чем "пятерочка", так ли это на самом деле? На сколько точно соблюдаются даты доставки у Boxberry? На выдачу надо только код из смс, или паспорт требуют?
паспорт-то да, а вот ксерокопию - первый раз о таком слышу, это когда сдэк ид оформляешь требуют? с их-то дырявостью..А в СДЭК сейчас как и раньше требуют паспорт и делают его ксерокопию?
Давно у них нечего из-за этого забирал, но когда получал года 3 назад посылку оплаченную заранее (отправитель физическое лицо) - они делали ксерокопию и выдавали документы потом, что был принят паспорт для получения посылки.паспорт-то да, а вот ксерокопию - первый раз о таком слышу, это когда сдэк ид оформляешь требуют? с их-то дырявостью..
Вообще-то пересчет и возврат должны сделать в течение нескольких часов после подтверждения заказа продавцом. Смотрите операции по карте, там наверняка не 2000, а уже 800 списано.Буду ждать, чего мне еще остаётся делать ) После получения напишу в службу поддержки... Нужно еще заказ получить, а то непонятно где он и что с ним. )
ну за это время много изменений, получал по паспорту, меня запомнили и так уже выдаютполучал года 3 назад
А вот и нет. Я это делал в первую очередь. Поэтому вопрос и задал, так как не увидел возврата денежных средств. Так как задержка возврата денег уже большая. Заказ от 4 апреля, возврата денег нет. Писать я так понимаю нужно в поддержку СММ. Но чат у них не работает!Вообще-то пересчет и возврат должны сделать в течение нескольких часов после подтверждения заказа продавцом. Смотрите операции по карте, там наверняка не 2000, а уже 800 списано.
Мне бокс четко вовремя приходит. На выдачу у нас тока код, но у нас бокс в озоне, возможно, они просто не одупляют чо надо спрашивать.Коллеги, при выборе пункта выдачи Boxberry, показывает доставку на день раньше чем "пятерочка", так ли это на самом деле? На сколько точно соблюдаются даты доставки у Boxberry? На выдачу надо только код из смс, или паспорт требуют?
раньше быстрее заявленого привозили, а последнее время в назначеную дату. выдают по коду тз смс, только просят фамилию что бы быстрее найти.На сколько точно соблюдаются даты доставки у Boxberry
У них сейчас все проводки медленно идут.Буду ждать. Ну у меня банк сбер, я клиент только сбера