RobR
Опытный
- Дней с нами
- 969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
Кому интересно по отзывам...Переписал зависшие на модерации с 6.04 отзывы, влет опубликованы. Те которые писал вчера так и не отображаются нигде, просто пропали..
Практически все товары в М.видео и Эльдорадо с ценой ниже рынка с наличием 1 штука это витрина и как правило некомплект, поэтому после заказа продавец часто их отменяет или по приезду в магазин говорят что товар продать не могутКоллеги, что там со смартами в М-видео? При оформлении пишет "Возможно, товар с витрины", насколько высока вероятность?
Пару дней назад то же самое задвигали,а там добивка мелкая-пишу ну тогда отменяйте,нет и у меня к вам лояльностиСегодня впервые пришел ответ, что за задержку заказа промокод не предусмотрен
У какого продавца можно нормальный телефон взять?Практически все товары в М.видео и Эльдорадо с ценой ниже рынка с наличием 1 штука это витрина и как правило некомплект, поэтому после заказа продавец часто их отменяет или по приезду в магазин говорят что товар продать не могут
Мне очень везет значит. Покупаю уже вторую техниху в М.Видео витринный экземпляр почти за полцены. Все в отличном качестве, работает исправно, нет повреждений и все что нужно в комплекте.Практически все товары в М.видео и Эльдорадо с ценой ниже рынка с наличием 1 штука это витрина и как правило некомплект, поэтому после заказа продавец часто их отменяет или по приезду в магазин говорят что товар продать не могут
А где Вы узнали причину? Это в аккаунте пишут? Я уже три недели от поддержки не добьюсь причину блокировки аккаунта.Мужики, у кого-то есть опыт снятия блокировки в программе лояльности по причине "мультиаккаунт"?
Ну, тут уже вариант лотереи с отзывами)Так что там с отзывами? Отменять заказ с гайками-шайбами или нет?
У меня такая же история с Альфа-Банк, только покупал технику - вернули 1 процент вместо 5. Долбил их в поддержке и группе ВК. Как итог доначислили даже лишнееС их кешбеком отдельная песня. Был у меня на технику 5 проц, но не нужна была она. Выиграла я 25 проц на путешествия, плюс категория была 4 проц на путешествия. Так красиво написано, что все суммируется!
ОМГ думаю, полечу заграницу в люксы по стоимости санатория "Ударник" )))))
Тур у нас стоил 610 тысяч, как думаете сколько был кешбек?
5 косарей. Вчера как раз пришли. Потому что максимальный кешбек у альфы 5 тысяч по этим категориям. Если выигрываешь 25 проц кешбек на путешествия, но максимум 5 тысяч, куда жто путешествие? В Люберцы из мск? )))))))
Это выглядит смешно даже на фоне миллионеров спасиберов.
Подскажите где эта строчка поиска, уже который день смотрю не вижу
Да, был не премиум, я читала условия. Но даже если 15к, это смешно при нынешних суммах на путешествия. Зачем тогда писать эти яркие цифры 25%? Что за путешествие должно быть на 60 тысяч?У Премиума - 15 тыс. И кэшбек на категории (в т.ч. Технику) - 7%
Сейчас пользуюсь))
До 10 мая могут не отображаться.А когда у альфы отображается кеш? У меня 5проц на технику, платежи от 1,2 апреля по смм прошли, но рядом с суммой нет кеша.
У меня было по моему до новой пл. Точно, до. Потом заказы, мизерный кешбек, все было долго серое. Потом подключилась, все позеленело. На сл день подтянулись со сберкарты спасибы.У меня то же основу забанили. Я решил так долго не ждать, думаю время не влияет, только настройки системы, решил пересоздать сразу. После перезахода мне дали подключить бонусную программу, но пишут что у меня ноль спасиб. При том что спасибы, привязанные к СБОЛу имеются. Теперь ломаю голову в чем проблема - не подтягиваются значения из-за ошибок СММ или это такой теневой бан. Как у вас было?
На возвратах молочки поднялась, не иначе.живут же люди!
У девушки, которая чуть выше писала про тур за 600+кМужики, у кого-то есть опыт снятия блокировки в программе лояльности по причине "мультиаккаунт"?
Это все плоды абуза ))))Я тоже прочитала, но спросить постеснялась, только позавидовала белой завистью, живут же люди!
Да тут многих разбанили! Не тока меня. У меня был бан не по причине мультиакк. Лично моя основа была по причине мультиакк, на мое письмецо о разбане так и ответили. Я просто удалила акк и живу спокойно щас, создав его снова.У девушки, которая чуть выше писала про тур за 600+к
она бабла намыла на СММ, может кашиЯ дико извиняюсь. Кем вы работаете? Такой тур не хилый за пол ляма +.
Юрист она, тут все знают. Мафию консультирует, в свободное от абуза времяЯ дико извиняюсь. Кем вы работаете? Такой тур не хилый за пол ляма +.
Ого, буду осторожен.Юрист она, тут все знают. Мафию консультирует, в свободное от абуза время
Повезло, а я очень много времени потерял с такой техникой, потому что не во всех магазинах такие заказы отменяли, а когда приезжал говорили что заказы не могут выдатьМне очень везет значит. Покупаю уже вторую техниху в М.Видео витринный экземпляр почти за полцены. Все в отличном качестве, работает исправно, нет повреждений и все что нужно в комплекте.
Разум терять тоже не надо, какой банк в здравом уме будет возвращать четверть от любых расходов? И на 60к можно замечательно одному отдохнуть неделю-две, не только в Турции/Египте, но и в ЮВА по горящим турамДа, был не премиум, я читала условия. Но даже если 15к, это смешно при нынешних суммах на путешествия. Зачем тогда писать эти яркие цифры 25%? Что за путешествие должно быть на 60 тысяч?