кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
Телефон можно было оставить в сообщении.Я обычно звоню, так быстрее идет работа по обращению. "Что то не так" у меня неделями может висеть без ответов.
Телефон можно было оставить в сообщении.Я обычно звоню, так быстрее идет работа по обращению. "Что то не так" у меня неделями может висеть без ответов.
Вчера отдала последний, больше нет.Посмотреть вложение 606164По прежнему у всех так? ((---------Двойное сообщение соединено: ---------Может у кого то завалялся не нужный промик на 4000 для эплов?
Можно пролистать любую страницу смм до конца и внизу всегда есть телефон. Аж 2.Телефон можно было оставить в сообщении.
МоскваТы хоть скажи город и откуда заказывал?
Лично у меня ни разу просрочки ни из одного магазина не было.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Регулярно такое происходит. У меня уже целое кладбище. Я недавно на 3000Б так потерял, обидно, блин, как раз хотел привязать к ИД и, упс, не успел.
Должны начислить, по идее. И на спасибки тоже должны начислить, по идее.Добрый день. Подскажите пожалуйста, если оплатить заказ на жёлтом акке бонусами сберспасибо + промик, кашу начислят или нет?
Как хорошо раньше было. Придёшь в паспортный стол, пока ждёшь очередь, можно знатно посраться, морду набить, потом кого нибудь оттаскать на буях.обычно звоню
Воть, ссылка на пост:500/1500 на первый заказ перестали давать? Если еще дают поделитесь ссылкой где взять, пожалуйста.
На Почте России вы по прежнему можете видеть искреннюю ненависть к себе в глазах сотрудников и срацца можно!Как хорошо раньше было. Придёшь в паспортный стол, пока ждёшь очередь, можно знатно посраться, морду набить, потом кого нибудь оттаскать на буях.
Нынче всякие МФЦ, все вежливые. Иногда сидишь смотришь на них, звшуганные все. А раньше зайдешь в кабинет, а на тебя басом бабища орёт "Вам чего" и тебе уже нах страшно.
Эх, сейчас посраться нельзя, кирпич не запустить в окно, если обслуживание не по душе пришлось.
Всё стало проходить вежливо, учтиво с улыбкой. Скукота одна, аж жить не хочется. Понимаете, нет нотки чего-то настоящего, душевного, вот чтобы сотрудник встал из-за стола и как заорёт "Пошёл нах*й отсюда". Достал этот этикет и вежливость. Тьфу бл*ть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Воть, ссылка на пост:
Реферальные коды для сервисов доставки продуктов / готовой еды (Общая тема) - Страница 954 - Mipped
🔻Delivery Club РЕСТОРАНЫ VEU86LLY - Скидка 400 руб на первый заказ в ресторанах от 999 рублей 🔻САМОКАТ PU9YG3 - Скидка 600 руб на первый заказ от 1400 руб PU5GD7 — Скидка 45% на первый заказ от 700 руб PU9T4T - Скидка 200 руб на первый заказ от 500 руб 🔻Delivery Club МАГАЗИНЫ SXHYS2J5...mipped.com
а какой номинал промиков? Ату часами сидеть ответа поддержки может не стоит того... Тоже куча не в срок заказовНарод , у вас задерживают заказы с доставкой и в пвз? У меня заказы есть , которые еще 6 и 8 числа должны были быть доставлены, а лежат собранные и все .Хоть промики исзвиняшки выбила от них. А быстрее из кв съеду , чем доставки привезут
Это в какой конторе так тебя обслуживали?)чтобы сотрудник встал из-за стола и как заорёт "Пошёл нах*й отсюда".
02 наверное там многие мечтают услышать такое в свой адресsuper.nikita100: >> чтобы сотрудник встал из-за стола и как заорёт "Пошёл нах*й отсюда".
Это в какой конторе так тебя обслуживали?)
Мне в сбере сказали, что могу забрать заказ, а коробки оставить у них.Забирал заказ из отделения сбербанка от умного ретейлера. Так он прислал заказ в 7 коробках. Дома у меня уместилось все в одну коробку. Вот думаю, может в следующий раз в одну коробку переложить все сразу в отделении, а им коробки оставить на дальнейшую переработку....
Меня больше интересует, что люди с такими доходами делают на этом форумеЯ дико извиняюсь. Кем вы работаете? Такой тур не хилый за пол ляма +.
А что, где-то в правилах есть, что они должны это оплачивать?А пробовал кто-нибудь 0,5% от суммы за каждый день просрочки истребовать?)
Видимо зарабатывают))Меня больше интересует, что люди с такими доходами делают на этом форуме