Astra
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 773
ШИНЫ был промЛЮДИ, на резину летнюю есть какой промик?
ШИНЫ был промЛЮДИ, на резину летнюю есть какой промик?
В сб этим занимался, 40 отзывов зависших/отклоненных, практически все начислили, но многие переписывал неоднократно, один только с 5го раза приняли, благо модерация была шустрая... ну и дюжина отклоненных с причиной "уже начислили" так и отмели с той же причиной...Подожду пока кто -нибудь отпишется с хорошими вестями, а то как всё по отклоняют.
с пупырышками или без?)ЛЮДИ, на резину летнюю есть какой промик?
Если бы он здесь маякнул вместе с ним бежали бы еще мы, и может даже обогнали бы его)А вот нет чтоб здесь маякнуть, пусть под хайдом.
Wind#ws, Xb#x и Y#uTubeА может наши новые IT специалисты от ФИСН возьмутся всем бараком и создадут свой Windows, Xbox и YouTube)
Идеальная женщина — та, что … накормила, напоила, спать уложила, … а спать не далаНа матрасы 59.
Греф как Баба-Яга: Накормила, напоила, спать уложила.
И в печке сварила...
Там сверхсекретная информация. А вдруг ты спящий агент?Чат в тг есть? Киньте в лс.
Да, Греф и отжарить можетИдеальная женщина — та, что … накормила, напоила, спать уложила, … а спать не дала
К сожалению , я не уполномочен.Много шпионов Грефа развелось , да и по поведению ты явно не наш... Реакции нуль от тебя.а пожалуйста?
Я пассивный наблюдатель.К сожалению , я не уполномочен.Много шпионов Грефа развелось , да и по поведению ты явно не наш... Реакции нуль от тебя.
Сотрудник службы безопасности сбербанка. Хочет в чат, где все выкладывают фото карты с двух сторонА вдруг ты спящий агент?
Тогда контрольный вопрос - 44% или 80% ?Я пассивный наблюдатель.
За полностью отмененные заказы вернули спасибы в течении нескольких часов.Тут есть кому до сих пор не вернули сберспасибо за заказы, которые отменяли недавно? Или за отмененные позиции?