Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
ооо! это радует, значит еще есть надежда)Мне сегодня привезли. Думаю вот, спишут заново деньги или нет.
ооо! это радует, значит еще есть надежда)Мне сегодня привезли. Думаю вот, спишут заново деньги или нет.
на жрачку если только, и то, в нее заложена амортизация импортного по большей части оборудования. Но в целом со жрачкой "сделано в России" соглашусь, курс на нее влияет не так сразуМногие товары местных производителей, курс на них не влияет.
Только вчера спрашивал у прода, почему у него на СММ цены в 1.5-2 раза выше, чем на его сайте или на других площадках.Повышения мутят конкретные продавцы. СММ к их ценообразованию не имеет никакого отношения.
Нет. Думаю, 80% сверх лимита, Прайм их уже не увеличиваетА че когда было 80% каши, у кого прайм был 84% было?
Расслабьтесь и получайте удовольствие, что немного сэкономили. Только сегодня забрал один заказ от 30 марта с первыми промиками 500/1000, а второй до сих пор не привезли. Так что реальный срок ожидания составляет около 2-х недельСколько обычно времени проходит между сменой статуса с "подтверждена продавцом" до "получена службой доставки"?
заказывал в пятницу и на выходных, в т.ч. у умный ритейл Москва Пушкино (со склада СберМегаМаркет)
висит статус без изменения уже 3 сутки
со всеми этими ошибками/косяками СММ уже боюсь, что заказы отменят. товар нужен, может быть есть смысл заказывать уже сейчас другой..
и дискеты на 1.5 метра , срочно нужно запастись дискетами .... блин еще и флоппи-дисковод нужно иметь в запасе.даа и хер с ним, пусть хотя бы оставят 95-98 винду, там фифа 2000, старя контра с халфой, кабель витая пара в соседний дом к друг, квака и другие плюшки 2000, привет 2000ые, еехууу! смое лучше время, молодым не понять
А может наши новые IT специалисты от ФИСН возьмутся всем бараком и создадут свой Windows, Xbox и YouTube)кстате на линухе хорошо было абузить алиэкспресс, я думаю найдем че абузить, не пропадем
да, да! Мистэр Греф уже на СММ тестирует цифровой рубль в виде "СПАСИБОК" , и "ЖЕЛТЫХ ЯИЦ".А может наши новые IT специалисты от ФИСН возьмутся всем бараком и создадут свой Windows, Xbox и YouTube)
Тишина пока. Даже написал в поддержку в два места. Везде игнор, даже не отвечают, прошли сутки.Кто то получил возврат за субботние заказы Создано - отмена по неуплате ? а то так и не вернули деньги)
может в дет.дом отдать?Я их даже за пару лет не съем.
Значит схема площадки у СММ предполагает его надбавочку в конечную цену (если прод не слукавил). Интересно получается, тогда уже логичнее выглядят некоторые хаотичные скачки туда-сюда цен/скидок.Только вчера спрашивал у прода, почему у него на СММ цены в 1.5-2 раза выше, чем на его сайте или на других площадках.
На что он мне ответил: Цену мы ставим везде одинаковую, а что там СММ накручивает мы даже смотреть боимся
Но мало кто их видел
я один заказал и получил. И то не хотел, понимал, что отменят. А нет, статус был готов к выдаче. В эйфории побежал забирать, заодно смотря в смм, чтобы заказать ещё, но не тут то было. Весь ассортимент магазина убрали.Может пару человек получило и раскрутили эту новость специально чтобы поднять ажиотаж вокруг Сбермегамаркета, в итоге сейчас многие бросятся скупать всё что имеет хоть какую-то скидку)
увелка ещё вчера была по 79р, сегодня по 120 сталаблять мука по 110 так и стоит
Автоответчик говорит до 14.04 ждитеКто то получил возврат за субботние заказы Создано - отмена по неуплате ? а то так и не вернули деньги)
В магнитерочке и прочих до сих пор 79,это похоже акция от самой тм.увелка ещё вчера была по 79р, сегодня по 120 стала
Кто шарит - Кэшбэк спасибками этот безумный кто платит, прод или смм?