АлександрК
Король флуда
- Дней с нами
- 1.762
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 689
Типа, выбирайте ps))Только надо учитывать свежие новости
Типа, выбирайте ps))Только надо учитывать свежие новости
MS на днях штрафанули на пару лямов за работу в России, все закономерно, уходя - уходиОсобенно когда гарантия на РФ не распространяется ,как и техподдержка( гарантийный ремонт) , сегодня читал новость ,что ХBOX тоже прекратила (а завтра вообще их могут отключить, там свои тараканы у Microsoft в голове)
Может пару человек получило и раскрутили эту новость специально чтобы поднять ажиотаж вокруг Сбермегамаркета, в итоге сейчас многие бросятся скупать всё что имеет хоть какую-то скидку)Ну как же так. Жёсткую халяву пропустил. И никто здесь не отписал. Люди оказывается смартфоны скупали у продавца мегафон йота с 90% скидкой и кэшем. Когда узнал уже цены поменяли, а сейчас вообще ассортимент из магазина убрали. И ведь многие уже получили смартфоны в их салонах, их не всем отменили,есть же счастливчики.
такие "баги" случаются, но мне каждый раз прилетали отмены на такоеМожет пару человек получило и раскрутили эту новость специально чтобы поднять ажиотаж вокруг Сбермегамаркета, в итоге сейчас многие бросятся скупать всё что имеет хоть какую-то скидку)
В избраном цены взлетели на 20-30% в среднем,при том,что эти же проды на яме и озоне дешевле(!) чем на смм до повышения-и это ж сука не разовая акция.для популярных маркетплейсов есть приложухи для отслеживания цен
может, и на СММ будут работать
А сколько оно по времени длилось и когда?) Я как раз сегодня там после полудня покупал, но по "обычной" скидкеЖёсткую халяву пропустил. И никто здесь не отписал.
ага без гарантии, теперь уже пусть бесплатно отдаюткто хотел купить xbox или ps5 , сейчас самое время!)
можно умудриться до отмены получить. много случаев когда не отменяют, если заказ оплачен, могу вспомнить на вскидку глюк в мвидео год назад, или промик яндекса осеньютакие "баги" случаются, но мне каждый раз прилетали отмены на такое
в выхи брал банки с фасолью в томатном соусе, стоили по 80, не обманули что была скидка 50%, сейчас 170В избраном цены взлетели на 20-30% в среднем,при том,что эти же проды на яме и озоне дешевле(!) чем на смм до повышения-и это ж сука не разовая акция.
АФФЕКТИВНЫЕ МАНАГЕРЫ СММ,ИДИТЕ ДРУЖНО НА...УЙ СО СВОИМИ ПРОМИКАМИ![]()
Ну вот, адекватная цена за китайский хлам. Не понимаю, за что там платить 25к.Ну как же так. Жёсткую халяву пропустил. И никто здесь не отписал. Люди оказывается смартфоны скупали у продавца мегафон йота с 90% скидкой и кэшем. Когда узнал уже цены поменяли, а сейчас вообще ассортимент из магазина убрали. И ведь многие уже получили смартфоны в их салонах, их не всем отменили,есть же счастливчики.
Главное что бы Microsoft нам Windows не отключила, а то не хочется переходить на DOSОсобенно когда гарантия на РФ не распространяется ,как и техподдержка( гарантийный ремонт) , сегодня читал новость ,что ХBOX тоже прекратила (а завтра вообще их могут отключить, там свои тараканы у Microsoft в голове)
Так баг был на сбермегамаркете, нужно было через него покупать в мегафоне.А сколько оно по времени длилось и когда?) Я как раз сегодня там после полудня покупал, но по "обычной" скидке
Странно, что на примере простенький смарт, там только на топзасвоиденьги были скидки в 90%?)
и прально, я б вообще на их месте уничтожил бы остаки как ciscoMS на днях штрафанули на пару лямов за работу в России, все закономерно, уходя - уходи
Нет, не вернули ... думаю еще долго придется ждать ...Кто то получил возврат за субботние заказы Создано - отмена по неуплате ? а то так и не вернули деньги)
Последние пару заказов, с таким долгим статусом были отмененыУже несколько часов заказ имеет статус "отправлена продавцу", но подтверждения нет, продавец Сбермегамаркет. У кого так же?
Я так и делал, но днём не было скидки в 90%, был лишь дисконт в пару тысяч относительно цены в самом салоне МегафонаТак баг был на сбермегамаркете, нужно было через него покупать в мегафоне