Можно не есть сахар, идти по улице и кирпич на голову упадёт)) а кто-то мясо не ест...ну в общем это дело каждого))Это канеш не по теме, но всем любителям сладкого рекомендую изучить вопрос сахаров и их влияния на организм. В современном мире же живем, научпопы всякие там можно посмотреть...
Я не ем сахара в принципе, у нас дома нет ни соли, ни сахара, мои родители тоже не употребляют сахара и соль. Сначала это убрали т.к. я аллергиком родилась, а потом втянулись. Родителям моим по 70, стройные, подтянутые. Никаких проблем со здоровьем. Родители мужа едят и соль и сахар... Булки с чаем и прочую дичь, ну так они как шары в свои 70. Уже с инвалидностью от инфарктов...
Мне 35. О том, что такое кариес знаю только со слов других, зубы в идеале. У детей тоже. Им никто не запрещает сладкое, но т.к. мы не едим, им это не кажется вкусным почему то. Старшая тоже в пубертате и ест как овчарка, хотя раньше ковыряла рисинку по тарелке полчаса. Можно же есть не только сахара!
На кой они нужны?
Ну соль в разумных дозах небольшое зло. А углеводы с высоким ГИ это реально наркотик, и последствия употребления соответствующие. Только более размазанные по времениЭто канеш не по теме, но всем любителям сладкого рекомендую изучить вопрос сахаров и их влияния на организм. В современном мире же живем, научпопы всякие там можно посмотреть...
Я не ем сахара в принципе, у нас дома нет ни соли, ни сахара, мои родители тоже не употребляют сахара и соль. Сначала это убрали т.к. я аллергиком родилась, а потом втянулись. Родителям моим по 70, стройные, подтянутые. Никаких проблем со здоровьем. Родители мужа едят и соль и сахар... Булки с чаем и прочую дичь, ну так они как шары в свои 70. Уже с инвалидностью от инфарктов...
Мне 35. О том, что такое кариес знаю только со слов других, зубы в идеале. У детей тоже. Им никто не запрещает сладкое, но т.к. мы не едим, им это не кажется вкусным почему то. Старшая тоже в пубертате и ест как овчарка, хотя раньше ковыряла рисинку по тарелке полчаса. Можно же есть не только сахара!
На кой они нужны?
Че то у вас показания не сходятся. То вы мороженое если как не в себя все лето, чуть завод Чистой линии не обанкротили, то уже ярые зожники без кариеса. Прекращайте людей жизни учить, каждый сам разберется чем питаться и чем кормить своих детей. Плюс такие перегибы прямой путь к рпп.Я не ем сахара в принципе, у нас дома нет ни соли, ни сахара, мои родители тоже не употребляют сахара и соль. Сначала это убрали т.к. я аллергиком родилась, а потом втянулись. Родителям моим по 70, стройные, подтянутые. Никаких проблем со здоровьем. Родители мужа едят и соль и сахар... Булки с чаем и прочую дичь, ну так они как шары в свои 70. Уже с инвалидностью от инфарктов...
На кой они нужны?
это вам не это. Как говорится вы то же бизнесмен? нет я то же п****бол )))Че то у вас показания не сходятся. То вы мороженое если как не в себя все лето, чуть завод Чистой линии не обанкротили, то уже ярые зожники без кариеса. Прекращайте людей жизни учить, каждый сам разберется чем питаться и чем кормить своих детей. Плюс такие перегибы прямой путь к рпп.
Всё работает, проверено опытом, спасибо.Ну вот так.
Нет, я не на столько туп, уж поверьте)))Случайно речь не про сбермаркет?
А кстати, есть взаимосвязь. В статье на Хабре они писали, что много ресурсов уходит на вычисление и безопасность начислений бонусов. Поэтому когда врубают кэш, ресурсов для отзывов не хватает, вот бот и тормозит.Опять врубили повышенный кэш и отзывы больше не модерируются, висят весь день на проверке.
Да чего вы меня все за дебила то держите?))) Я СММ от СМ не смогу отличить?)))СберМаркет — партнер СберСпасибо
Получайте дополнительные бонусы и скидки у нашего партнёра СберМаркетsberspasibo.ru
Написал все скопом, из 120 начислили 60 уже неплохо )В правилах 4 или 5 апреля. В кеше яндекса была страница от 3 апреля, где изменений ещё не было. Смысл есть.
Если нет уверенности в ценах то лучше не покупать сразу, в идеале нужно заранее выбрать интересующие товары, выписать их стоимость в таблицу и мониторить динамику цен, чтобы при покупке быть уверенным что не переплачиваешь. У меня такая таблица есть и в последнюю распродажу я брал товары только с реальной скидкой, а большинство скупает все подряд не понимая дорого это или дешево.сейчас повылезали скидки на обувь - 50+% 60+% и 70+% (красный ярлык), где-то кеш 10% (плюс прайм 4%), НО, не факт, что скидки реальные, т.к. вчера смотрела ботинки после нулей, ценник был такой же, как сегодня, но висит плашка -71%, в кари по 600 руб обувь некоторая, тоже со скидками, но там вроде реально цены были выше.
Соль в разумных дозах итак встречается нам в ресторанах, на курортах... Где сам ты не готовишь. Я не то чтобы за полный отказ, но сама лично в руки не буду брать, чтоб спецом куда то добавлять.Ну соль в разумных дозах небольшое зло. А углеводы с высоким ГИ это реально наркотик, и последствия употребления соответствующие. Только более размазанные по времени
Надо купить и спрятать! Заначка продуктовая)ШДаже если заранее купить много нужного, особенно вкусняшек типа сладостей и консервов, их сожрут быстрее, а не по плану...
Откуда столько товаров под отзывы?Написал все скопом, из 120 начислили 60 уже неплохо )
Было такое лето, канеш. Только вот еще было написано, что мороженое быстро надоело и все промы сливались на свежую молочку, коей у чистой линии больше пломбира. Да и мороженое бывает обезжиренное и с низким содержанием сахараЧе то у вас показания не сходятся. То вы мороженое если как не в себя все лето, чуть завод Чистой линии не обанкротили, то уже ярые зожники без кариеса. Прекращайте людей жизни учить, каждый сам разберется чем питаться и чем кормить своих детей. Плюс такие перегибы прямой путь к рпп.