Proudlies
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 744
зимой еще такой кэшбек был у них, начислился автоматом, но да, максимум 500озон 10% (500р макс), но выплата под вопросом )
зимой еще такой кэшбек был у них, начислился автоматом, но да, максимум 500озон 10% (500р макс), но выплата под вопросом )
Незнаю, как у вас а у меня кнопки оплатить нет где то месяц уже. Заказ в не оплату кинуть можно, а оплатить нет, только делать новый, незнаю, почему она пропала.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зимой не знаю, в ноябре пользовался 5%, но тогда было возможно вполне легально подключиться к акции для всех, сейчас для новичков только якобы по условиям акции, поэтому есть сомнения что, например мне, начислятзимой еще такой кэшбек был у них, начислился автоматом, но да, максимум 500
Ох уж эти люди которые думают что кариес от сладкого...Это канеш не по теме, но всем любителям сладкого рекомендую изучить вопрос сахаров и их влияния на организм. В современном мире же живем, научпопы всякие там можно посмотреть...
Я не ем сахара в принципе, у нас дома нет ни соли, ни сахара, мои родители тоже не употребляют сахара и соль. Сначала это убрали т.к. я аллергиком родилась, а потом втянулись. Родителям моим по 70, стройные, подтянутые. Никаких проблем со здоровьем. Родители мужа едят и соль и сахар... Булки с чаем и прочую дичь, ну так они как шары в свои 70. Уже с инвалидностью от инфарктов...
Мне 35. О том, что такое кариес знаю только со слов других, зубы в идеале. У детей тоже. Им никто не запрещает сладкое, но т.к. мы не едим, им это не кажется вкусным почему то. Старшая тоже в пубертате и ест как овчарка, хотя раньше ковыряла рисинку по тарелке полчаса. Можно же есть не только сахара!
На кой они нужны?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Звонить в поддержку и теребить,пока вменяемый оператор не попадется.подключить расслку?
Я пытался на почту рассылку включить. Три месяца рассматривали обращение. А потом пришло письмо:Звонить в поддержку и теребить,пока вменяемый оператор не попадется.
Вероятнее всего Греф строит статистическую модель возможностей потребления в зависимости от уровня скидки или кешбэка на отдельной выборке клиентовКаждый пром все меньше. 500/1000=50%, 600/1300=46%, 800/2000=40%.
Если цепочку не прервем, в следующий понедельник будет 900/2500 или 1000/3000.
Оно нам надо? Греф пытается на щупать тот процент, до которого люди будут продолжать закупаться.
Надо стоять на своём. 50% и ни процента меньше!
По идее 30Всем привет, поясните пожалуйста, вот хочу я купить Schweppes в винлаб и написать на него отзыв. Там НЕ категория "продукты питания". Мне дадут 30 или 70 бонусов?? И когда в среднем после отзыва дадут?
Мне см тоже не подключил в итоге рассылку.Я пытался на почту рассылку включить. Три месяца рассматривали обращение. А потом пришло письмо:
Технические специалисты выяснили, что по техническим причинам подключить рассылку технически невозможно. Проблема решена, обращение закрыто.
ВСе честно, вчера было все по 30, сегодня по 60 и 30 фантиками )))))))) Иллюзия скидок )))))))))По идее 30
ПС. Умно они промо 800/2000 выкинули и кэш вернули, просто при этом цены по сравнению со вчерашними в 2 раза подняли. А так всё по честному... почти
Я промик так отвоевывал 3 месяца,с тех пор беру их тупо брутом -быстрей и веселейЯ пытался на почту рассылку включить. Три месяца рассматривали обращение. А потом пришло письмо:
Технические специалисты выяснили, что по техническим причинам подключить рассылку технически невозможно. Проблема решена, обращение закрыто.
Первый раз в корзину положила, но не заказывала. Второй раз заново набрала товар и оформила. Заказ оформила один, а заказалось два одинаковых с разными номерами и в обоих бонусы сами списались 90%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всем привет, поясните пожалуйста, вот хочу я купить Schweppes в винлаб и написать на него отзыв. Там НЕ категория "продукты питания". Мне дадут 30 или 70 бонусов?? И когда в среднем после отзыва дадут?