anviik
Опытный
- Дней с нами
- 1.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Однажды так и сделал, а когда нашел было уже поздноНадо купить и спрятать! Заначка продуктовая)
На примере своих 2 акков все наоборот, там где 5000 спасибо промо не шлют. А там где всего 600 присылают.Шлют тем, у кого уже есть бонусы, потому что главная задача промиков+кэша - не дать тратить уже полученный кэш, а продолжать копить. Грефу эти фантики не нужны взад, ему реальные деньги нужны
Это когда был кэш за еду 50%, брал дошик, ванилин, конфеты, батончики, все до 60р поштучно )Откуда столько товаров под отзывы?
Рассылка на номере не отключена? Иль спам фильтр не стоить?Объясните, почему мне СММ никогда не шлет промики? Вроде не пенсионер, баллы есть, что я им сделал?))
Видимо много и так заказываетеОбъясните, почему мне СММ никогда не шлет промики? Вроде не пенсионер, баллы есть, что я им сделал?))
а как посмотреть? не нашла. ну или подключить расслку?Рассылка на номере не отключена? Иль спам фильтр не стоить?
У меня наоборот. Промокоды пришли на те, где в последнее время что-то заказывалаУ меня возникло предположение на основе своих акков, где активность меньше - там дают промо. Там где я каждый день захожу на сайт- ни чего не шлют.
Я как жертва пеппера брал TCLC825 вроде в 65 диагонали, но не сейчас а год назад. Прикупил к нему саундбар от JBL и все устраивает, картинка сочная, 120 герц, андроид тв тянет нормально. Бате в этом году тоже новую модель тсл в 65 диагонали взяли, но точную модель не помню.ну что , кто какой телек взял ?
и почему выбрали именно такой ?
Мне шлют на все, где заказываю. Где были отоварены 500 от 1000, пришли следующие, на них и 800 от 2000 капнули.У меня наоборот. Промокоды пришли на те, где в последнее время что-то заказывала
На снову приходили, а я с неё каждый день каталог листаю
Вот и я задаюсь вопросом куда мне все это скоро складывать так как я закупилась можно сказать в прок всем необходимом , но купила ещё потому что акции и промики. Маркетинг конечно работает у смм хорошо )А куда потом все купленное складывать?
У меня Альфа 3 месяц 5% кэш на категорию Техника, именно она всегда тут. Ещё можно УБРиР, 5% за онлайн, подключение опции 99р. МТС вирт карта 3% на онлайн деньгами на счёт и без ограничения по размеру покупки и кэшбэка.Подскажите, а с какой карты нынче всего выгоднее заказывать на СММ, когда рублями еще платишь, а не спасибками?