Moreno1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
Например?А я вижу, а промо нет. Что за несправедливость
Например?А я вижу, а промо нет. Что за несправедливость
И уехать из страны, Греф это не гугл, он такие потери не проститС карты надо деньги снять на всякий случай
Можно в вк им написать или позвонить. Правда по телефону их нужно почти час ждать, а в вк они просят написать им в личку, а сообщения потом игнорируют и будете ждать несколько дней. У меня есть созданные обращения так они уже три недели на них не отвечают. Можно только посочувствовать, у них валом обращений.У кого-нибудь была проблема с заказом при частичном выкупе? То есть я выкупил часть заказа, но в сбермегамаркет стоит, что заказ отменен полностью, хотел создать обращение, но не дает выбрать этот заказ, куда можно обратиться?
Когда самокат только появился в мегамаркете был баг за все заказы возвращались деньги, никто не отнялИ уехать из страны, Греф это не гугл, он такие потери не простит
минус на виртуалке меня тоже не смутит, банков больше чем дохренаУ меня баланс в минус загоняли на дебетовой за годовое обслуживание, их отсутствие денег не смутит
Одно дело 1000 рублей, а другое 20000 рублейКогда самокат только появился в мегамаркете был баг за все заказы возвращались деньги, никто не отнял
Ешь все быстрей, пока не отобрали. Ну или понадкусывай хотя быХрен знает что творится со смм, отменили 3 заказа и заблочили пл, вернули деньги ,на второй день привезли все 3 заказа, больше 20к руб на халяву
Если они бы оперативно вопросы решали, то никакого вала не было бы. Искусственно проблему создают. Например, приходилось отменять заказы и в Яндексе, и в Озоне. Отменяют сразу, 2 раза щёлкнув мышкой. Здесь же маринуют по 3 дня с отменой. ' ваш вопрос будет решаться в индивидуальном порядке ". Конечно, будет вал обращений.Можно только посочувствовать, у них валом обращений.
А 40 раз по 1000?Одно дело 1000 рублей, а другое 20000 рублей
Также сейчас, создал 2 обращения сам через ЛК и 2 через звонок в поддержку, пока ожидаю, тоже не готов терять 80% кэш)У кого-нибудь была проблема с заказом при частичном выкупе? То есть я выкупил часть заказа, но в сбермегамаркет стоит, что заказ отменен полностью, хотел создать обращение, но не дает выбрать этот заказ, куда можно обратиться?
мониторы не вкусные ,если надкусывать ,то за ремонт зубов в пять раз больше денег заплатишьЕшь все быстрей, пока не отобрали. Ну или понадкусывай хотя бы
Точно, сделал заказ с мелочевкой для отзывов, потом после введения новых правил решил отменить, но кнопка отмены уже пропала, хотя заказ еще не был отправлен, я написал в чат чтобы отменили, ответа не было 2 дня, в ответ пришел вопрос точно ли я хочу отменить, по какой причине, и какой у меня номер телефона и ФИО, пока шла вся эта переписка заказ уже пришел в пункт выдачиЕсли они бы оперативно вопросы решали, то никакого вала не было бы. Искусственно проблему создают. Например, приходилось отменять заказы и в Яндексе, и в Озоне. Отменяют сразу, 2 раза щёлкнув мышкой. Здесь же маринуют по 3 дня с отменой. ' ваш вопрос будет решаться в индивидуальном порядке ". Конечно, будет вал обращений.
А я уж думал жратвой распродажной так затарился. Тут всем отменяют, они перезаказывают, а потом как все тоже привезутмониторы не вкусные ,если надкусывать ,то за ремонт зубов в пять раз больше денег заплатишь
Ты им в контакте напиши, только не говори по сути, просто что у тебя непонятки с такими-то заказами (мельком) и что забанили в ПЛ ни за что (акцентированно). И всё, спи спокойно. 99%, что обращение проигнорят, зато у тебя совесть чиста и пятая точка прикрыта.мониторы не вкусные ,если надкусывать ,то за ремонт зубов в пять раз больше денег заплатишь
Что за новые правила? Семена не канают больше?Точно, сделал заказ с мелочевкой для отзывов, потом после введения новых правил решил отменить, но кнопка отмены уже пропала, хотя заказ еще не был отправлен, я написал в чат чтобы отменили, ответа не было 2 дня, в ответ пришел вопрос точно ли я хочу отменить, по какой причине, и какой у меня номер телефона и ФИО, пока шла вся эта переписка заказ уже пришел в пункт выдачи
Я не стал рисковать, к тому же на некоторые гайки и около половина всех семян из умного ритейла невозможно опубликовать отзывЧто за новые правила? Семена не канают больше?
Опытным путём выяснили или в теории?Я не стал рисковать, к тому же на некоторые гайки и около половина всех семян из умного ритейла невозможно опубликовать отзыв
Правила акции «Бонусы за отзыв» - Маркетплейс SberMegaMarket.ru
Маркетплейс sbermegamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах Москвы. SberMegaMarket – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru